荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
zomercadeau    2009-3-1 19:41:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小猪咕噜  海贼王  2009-3-1 20:30:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看什么茶
普洱熟茶会有减肥的效果
生茶的话就会越喝越饿
好像是这样,没说反吧
heavenwy@hotmai  海贼王  2009-3-1 20:35:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 12# 小猪咕噜 的帖子

我同意前面一个MM的话,管住嘴巴很重要的。
我觉得普洱茶可以帮着KEEP,但是想一下子得到减肥的效果,那是不可能的。

我那做了十多年的同事和她店里的小姑娘,也是做了六千年的,身材都很好,很瘦,和喝茶有关系。
我一直喝茶,但是经常间断,还管不住嘴巴,经常半夜三更吃东西,所以对我来说,木有效果的。

我曾经管住自己嘴巴,四个月掉了18KG。后来自己又全部吃回来了,特别是来荷兰每次都肥,现在长期在这里,我已经知道自己的未来是什么样了。
feel_new_sence  中级海盗  2009-3-6 14:35:52 | 显示全部楼层 来自: 中国香港
正真的普洱茶是后发酵茶,没有绿茶杀青的过程,制作中有微生物协助产生多种氨基酸和生物碱。饮用时可以增强肠胃消化功能,协助降脂。
不过只靠它来减重,绝对是不可能的。它不会帮你改变metabolic rate。可以不需要dieting,不是说就可以肆无忌惮的吃,按照你的年龄,种族,性别摄入适量的食物。多一点点都ok。晚上有食欲很正常,控制住量。小窍门:每天回忆一下已经吃过的东西,帮助自己控制。

关键:运动 be active , 不仅减重,维持体重,body shape will be fantastic, will feel more energetic and happy bacause of the change of hormone level。。。

哈哈 个人小提议。
已有1人评分 小红花 理由
attacker2002 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

铭伊_Grace  四海霸王  2009-3-6 15:16:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
MM,能否上一张你买的普洱的图片呢??

俺都不知道这边的普洱包装长啥样~~

:34:
banjiaw    2009-3-6 15:46:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
heavenwy@hotmai  海贼王  2009-3-6 15:49:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 16# banjiaw 的帖子

用的是西柚减肥方法,没有淀粉的,
现在坚持不住了。
banjiaw    2009-3-6 22:02:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kingkongnv  海贼王  2009-3-7 22:35:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看网上说这个茶有减肥的功效的
我也实验下
主要管住嘴巴
但是我每星期必吃1顿炸薯条和snackbar里面的垃圾
以后不吃了
attacker2002  海贼王  2009-3-8 18:39:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 heavenwy@hotmail 于 1-3-2009 10:39 发表
好像很多中国店也有普洱茶,主要是袋泡茶来着。

别跟LZ是的光说不练,下次拍了那个茶的图片让我看看。。我不为减肥 就是想知道是什么东西 有那么好喝吗?