荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
主题被锁了,新发一帖子给你
顺便说一句
你的名字很容易产生联想啊
呵呵

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
赫赫。大哥,你对美国了解多少??

你对去美国的硕士了解多少??/
没本事的人才去读什么phd

很多人叫找不到工作才继续读phd。

忘了告诉你,phd就是博士的意思!

别一天到晚拿什么农大出来。

中国高干子弟有几个进农大的。

中国还是那个样子,没有钱就自己混,家里没本事就自己混!

我们这里清华读书的还没跳出来呢。

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

我对美国当然不了解
我没去过USA啊
不知姐姐你怎么了解法
读硕士的很少听说有OFFER啊^^^^^^
呵呵
你能申请硕士还有OFFER???????????????????????????????????????????
越说越扯淡了

题外话,农大还是不错的
起码科研实力是这样的
虽然这不需要有什么高干子弟来证明
但是我还想告诉你
不知道国家副主席的儿子算不算高干子弟
呵呵^^^^^^^

精彩评论11

匿名  发表于 2003-11-7 16:43:29
:lol:
匿名  发表于 2003-11-7 16:52:42
另。第一别喊我姐姐。
我的年纪肯定比你小!
匿名  发表于 2003-11-7 16:59:48
;)
清风雅格  ↗贵宾↗  2003-11-7 18:07:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请楼上两位不要再争论下去
这里是申请学校版,不是教育研究版
在哪里都有好的大学,好的老师,好的学生
现在信息那么开放,知识只要你去追求都可以得到
所以,在哪里读书不重要,重要的是你努力了吗
xiaoyv  见习海盗  2003-11-7 19:17:08 | 显示全部楼层 来自: 中国福建福州
其一 ,美国读硕士的奖学金大把!!
   >>是大吧,国内申请的,你说的热门专业,全奖没有!!
很多是读完硕士找不到工作,继续读博士!!
博士是什么??
博士是在美国混得一般的人。
   >>这谁都知道,不过找不到工作的master是什么人?是社会底层!
是失业的失败者!
为什么很多人把博士神化,因为荷兰的博士可以由工作许可!
对于很多在中国的美国人来说,读博士是没有工作的厚一条路。读硕士,你就跟着老板干活拿钱吧。今年我刚有一个同学居然申请金融管理拿到了1/4的奖学金,竟也签过去了。
真是让我大跌眼镜!
   >>全自费还有人签过呢,你自己过不了不等于别人不能过
   >>谁都知道博士是后路,不过你连这后路也踩不到吧?你凭什么就鄙视别人?
   >>"读硕士,你就跟着老板拿钱吧?"你以为这样的学校,这样的专业全usa有几个啊?你作梦吧你

清华,北大,你做过统计没有??有多少申请直博德??多少是签f1的,多少是签j1的?

>>这还用统计?我申请的时候天天上水木和紫霞,北大清华的基本全是申博的,当然有一大部分是硕士毕业去念博,你敢说他们phd就水平低了?你别以为你说的什么计算机,金融专业能代表所有出国的人.去usa的大部分还都是理化基础学科的人,他们占了offer绝大多数.

博士已经算是工作许可签证了。但是会友几个去申请直接博士的?
很多去申请硕士,因为说是同样是奖学金。只是在欧周行不通。
欧洲只有博士可以拿钱。
不要把欧洲和北美混起来,奥布,是美国。加拿大 地硕士奖学金也少得可怜

>>"博士算是工作许可"?胡说!你以为是荷兰啊.
>>"有几个申请直接博士"告诉你大部分的人都是,我也是,没申到被打成硕士,你还说硕士强过博士?笑话!
>>"同样是奖学金"?那是念phd的前二年,也算master过程,当然是有奖了,你直接master过去奖什么奖啊?你有那能耐拿奖会来荷兰?

关于ad,我早说过了,排除前50名的。
后50明的,我知道有gmat600锄头一点都可以进去度的。
但是人家不同,人家是在美国读的的本科!
不是说ad随便法,只是说相对来讲很容易!还有,申请 的时候,你在任何国家杜本科的,读研究生的,都没得跟在美国读本科,读研究生的比!
>>除了前50就后50了?美国不止100所大学吧?
>>为什么一定是gmat?不是gre?你以为大家全是商科啊.我发现从头到尾你就没搞懂,去usa的不全是商科,拜托.你以一小部的例子来作对大部人的判断,你还是学统计的?ft

另外,我一直认为,如果一个女生,悲剧,那是正常,因为有移民倾向。
如果是一个男的,我觉得那就是本事问题了!
>>最胡扯的一条,什么叫女生被拒就正常,男生就没本事?按你的说法,女生出国是为了干什么?就为了嫁个人移民?那你干嘛不f2算了.自己没出息非要拉所有女人垫背!
>>版主你也是女生,你说说看这样的说法对吗?这不是挑起战火吗,本来我不想回她了,看到这个火了.

刚才那个什么xiao yv说什么去读博士的怎么怎么样。
又一个很严重的问题时,虽然本科可以申请博士,但是就连清华,北大的人,如果背景差一点,都申请不了博士。
我看到的大部分博士,都是30好几的人了,那个难看阿。真不是我以貌取人。当然乐,人家肯定是做学问的。比我是强出好多。
>>"博士都是30好几的人"?那20几岁的人干什么去了?读10年硕士去了?
人家phd难看你又看不起人了?phd又不是选miss world!

我觉得除了物理阿什么遗传科学之类的人会直接赌博,人家学计算机的,学统计的,谁会去赌博啊??这几年椒经济不景气。我一个同学找不到工作,还在austin继续读博士了。
2001年前出去的。你以为他愿意读博士啊?博士是可以有钱那
她本身的硕士就是拿钱的。
他也想去找工作。
austin的计算机不是一般的牛吧??今年的排名我不知道如何。
但是前10 俄计算机肯定是有的。他也是找不到工作,没有工作许可,留不下来,只能继续读博阿
>>你的"除了"把一大部分都除掉了,你可真会举例子,佩服
>>你的朋友的例子恰好说明master在外面不好混,工作不好找.为什么人家要上phd?因为上博比失业好,就这么简单,在经济不景气的时候,phd当然就是好.人家master是拿奖的,说明背景很好,这样的人都找不到工作,当然只能说明master的人不是你讲的那么牛!

还有一个加拿大的例子,也是找不到工作,等着半移民,继续在那里读博
欧洲的博士,跟美国的是差不多一样的情况。
但是硕士真的是绝对不同!
>>来这的谁都知道自己几斤几两,谁也不比谁强多少.你就有资格这一个看不起,那一个鄙视?

你知道现在上海怎么定义海龟吗??
要在国外工作,学习3年之后才叫海龟。
就是最近刚出台的一个政策。
留学1年的那就游学!
>>按你的说明,我就是游学.游学怎么了?你又看不起了?你是出来念本科的就更了不起?你不要处处攻击别人.你说大家都互相鄙视,是你自己老看不起别人吧?人家就算看不起也不会这样说那么露骨.作为一个女孩子你这样是不是很没水准?

还有别忘了,我确实认为usa好。那个欧洲人都别跟我说什么中国落后。
整个世界除了美国,谁都没资格这么说中国。
只有美国,国土面积跟中国差不多,人口怎么说也有2以。
但是它确实比中国发达好多。所以它有资格。
>>大家都知道美国好.问题是,你不要以为不到美国的就多么差,也不要以为大家都跟你一样没出息,"女孩子出不去正常,因为有移民倾向"多经典的阿Q! 我承认我去美国没成功,甚至敢没去签证,我估计自己也过不了,而且根本没钱去us两年master.我拿不到offer我承认实力不济啊,不过轮得到你来说我了?你自己去不了反而还很牛x的说别人?

我曾经跟一个在harvard读书的研究生,是个台湾人,吵架过。
当面。
我就跟他说,你没资格说中国政府怎么样。
就让李登辉来,让蒋介石50年前来。
中国肯定比现在差。
>>我唯一赞同你的一段话!!!
blhzhang  四海霸王  2003-11-7 20:08:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
都是30好几的人了,那个难看阿。真不是我以貌取人。当然乐,人家肯定是做学问的。比我是强出好多。

7456 :angry:
I am angry, you are ...... (Chairman Jiang....)
匿名  发表于 2003-11-7 22:04:27
:ph34r:
清风雅格  ↗贵宾↗  2003-11-8 01:15:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
拜托两位不要争论了
这样争论没有意义~
你们既然选择了荷兰就安心读书吧
如果想再去北美可以读完硕士继续申请么
这样拿OFFER的几率不是大一些么
还有,大家别忘记读书的目的是什么
不是为了去显示自己的学校好,而是为了找好的工作
好好读书,好好工作,有个幸福的家庭.....快乐到永远
祝福两位~~ :D
xiaoyv  见习海盗  2003-11-8 02:45:43 | 显示全部楼层 来自: 中国福建福州
删了,本来写了几句牢骚话,现在想跟你再吵也没什么意思.
当给班主面子
12下一页