荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问学姐,学哥们一些问题,目前这个专业在荷兰就业情况如何?毕业后好不好留在荷兰和欧洲工作?还有就是目前在瓦大读书那边的兼职好找吗?我上个星期得到了学校的admission letter,奖学金申请难吗?两年下来的开销大概是多少?不好意思,一口气问了你们如此多的问题,但是真的的确很想了解。谢谢!

精彩评论9

半缘  见习海盗  2009-2-27 11:19:10 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
我发誓我以前见过一模一样的帖子……
jessye.chien  中级海盗  2009-2-27 12:33:40 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
哈哈,我有个朋友也是申了这个专业。。有没有人来回答下呢,或者旧贴的链接?
江南无影手  高级海盗  2009-2-27 16:47:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
参见我在留学申请版的回帖
jackyzyc  版主  2009-2-27 21:17:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
翻翻旧帖吧,基本上差不多,总结成一句话,不管你学什么专业,在这边绝对没有什么冷门和热门之说,只有学的好与不好之分。学的好路就很好,学不好就回国吧。

兼职了什么的参看其他帖子。。
tanzan1984  初上贼船  2009-3-2 04:58:28 | 显示全部楼层 来自: 中国广西桂林

回复 2# 半缘 的帖子

我在几个网站问过同样的问题。 因为出国读书也是生命是中一个很重要的决定,我只是想在去之前多多了解,所以请包涵。
半缘  见习海盗  2009-3-3 12:44:59 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
囧,俺是说让你翻翻这版的旧帖,有过一样的话题--
araleromana    2009-3-3 18:09:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
半缘  见习海盗  2009-3-5 17:26:03 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
哇~楼上真是好人,顶~
tanzan1984  初上贼船  2009-3-6 04:56:44 | 显示全部楼层 来自: 中国广西桂林

回复 8# araleromana 的帖子

我把我能说的语言向您说声 谢谢,Thanks, Bedankt, Merci and ありがとう.

我也是有工作的刚刚毕业学生,昨天刚刚得知公司要派我驻曼谷两年,一边是读书消费,一边是赚钱赞经验,好难选择阿。。。。。