荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
想请教下哪位知道的朋友,我顶的票包括了德国境内的火车票,但需要我在德国境内把票打出来,旅行社的人说很简单的,根据一个连接就可以打出来。但是还是担心到时候很麻烦,所以希望那位弄过的朋友告诉一下啦,先谢谢大家!

精彩评论9

Cabrio  见习海盗  2009-2-27 01:20:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
0086  高级海盗  2009-2-27 01:43:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果是在德国境内售票机上打印的那种,就不难,我朋友很容易就帮我打印出来了。如果不懂德语可以请旁边的人帮一下的~~
另外,你有德国境内的票,不知道是否需要荷兰境内到EMMERICH的ICE票。emmerich是边境小地,我有一张从utrecht到emmerich的票。(火车站卖10.4+3.5手续费,我现在10欧包邮,有效期到4月7号)有了这个票就把这段行程连接起来了。
可以电话我0614645866
Cabrio  见习海盗  2009-2-28 01:05:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
aliceln  海贼王  2009-2-28 01:09:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 0086 于 2009-2-27 01:43 发表
如果是在德国境内售票机上打印的那种,就不难,我朋友很容易就帮我打印出来了。如果不懂德语可以请旁边的人帮一下的~~
另外,你有德国境内的票,不知道是否需要荷兰境内到EMMERICH的ICE票。emmerich是边境小地,我有一张从utre ...

要EMMERICH的ICE票的,三不管地带一定要买的。
LZ最好提前请人打票出来,不然倒了德国再下车买再等下班很麻烦。
打票很简单,机器上有英文操作界面的。输入他给的code就会出的。
还有打出来的就是双程,回来不用打了,貌似1一个月还是多久有效的,上面有标。
verdienst  初上贼船  2009-2-28 14:29:30 | 显示全部楼层 来自: 德国
要是在网上订的可以试试在网上直接打印
种了一盆太阳花  高级海盗  2009-2-28 18:07:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
很简单,机器上有英文版。在屏幕上输入旅行社给你的code就可以了。旅行社也会同时给你一份关于如何打印火车票的链接。
Cabrio  见习海盗  2009-2-28 22:43:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢ls几位
Karincjh  高级海盗  2009-2-28 23:20:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我上个月在开元订机票回家,就是在德国打的火车票。我在科隆下车,然后找那部机器,输入旅行社给的号码,不到10分钟就搞定了。不过得预先看好下一趟ICE是什么时候的。上次因为慢了1分钟,我原来坐的那趟火车刚好开走了,害我多等了2个小时:34:
Cabrio  见习海盗  2009-3-1 20:30:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢ls