荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
战友们好,请问delft哪里有卖适合1-3小孩子的奶粉?近期回国,准备带点,机场免税店有吗?可以带多少呢》?谢谢

回帖的朋友,家里的宝宝会更聪明更漂亮。。。。呵呵

精彩评论9

Fabienne  海贼王  2009-2-26 16:36:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
AH会有
wugongli  海贼王  2009-2-26 16:38:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ah,前几天才买了,nutrilon的1-3jaar的
花生米  四海霸王  2009-2-26 17:01:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
到处都有吧,好像etos和k店都有
sophia4rose  四海霸王  2009-2-26 22:04:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Jumbo也有,而且它那的nutrilon的1-3jaar的是最便宜的,才9,99欧.
tulptulp  中级海盗  2009-2-26 22:08:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
确实到处都有得买,nutrilon的1-3jaar,一瓶900g,我老公前两个月回国的时候,带了15瓶左右。只要不超重,应该都可以带回去的吧。
anchoryan  见习海盗  2009-2-27 18:06:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 5# sophia4rose 的帖子

Jumbo 在什么地方?呵呵,新手还不知道,谢了
Happy guy  四海霸王  2009-3-6 15:59:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Everywhere. C1000, K, b, e, AH,
natalie919vk  海贼王  2009-3-7 20:35:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
就是啊,哪里都有啊。所有超市, etos, kruidvat,甚至有的药店都有。
Nutrition的ABC那种1~3岁小孩吃的。
ROE  高级海盗  2009-3-10 21:40:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我回国的时候邻座的小孩比较能吃,据说他们带了50多罐,其实国内出机场没人查行李吧?至少我从来没被查过。