荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我朋友的高中毕业证明,neso认为是假的,并不予认证,这样是不是意味着拒签呢?请了解这方面的朋友帮助解答一下,多谢先

精彩评论10

meslamdunk  四海霸王  2009-2-26 13:32:04 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
这么惨啊,怎么会这样呢
雨安阁主  高级海盗  2009-2-26 14:06:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没有NESO学校不会给AD的,然后肯定没有签证
高级用户  四海霸王  2009-2-26 14:51:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
问题:高中毕业证是不是假的。如果是真的,就问NESO他们还需要什么文件。
再见萤火虫  四海霸王  2009-2-26 14:54:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你朋友应该是缺少什么材料才被neso拒了吧?
这个很少有人被拒啊,打电话多和neso联系吧,这个不被批,接下来的都没办法进行了。
好运啦
tinaxiao  初上贼船  2009-2-26 17:04:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那要看你朋友的高中毕业证到底是不是真的。 如果是真的,NESO是肯定可以认证的,还要看他是哪一年毕业的,如果很久以前毕业的,电脑是没有记录的。 如果是因为没有记录,NESO不给你认证,你可以跟他说去联系你们学校的老师,只要你们学校的老师记得有你这个学生,NESO还是会承认的。
如果是假的,那你朋友还是比较幸运的,NESO只是拒绝给你认证,他们有记录说提供假资料,如果有记录的话,那就真麻烦了。
不会功夫的熊猫  四海霸王  2009-2-26 17:14:09 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
高中毕业证到底真的假的? 如果是真的话,Neso没有理由去否定那个毕业证说那个是假的,可能你们中间沟通出现了问题了吧,去Neso问问为什么他没说是假的,有什么理由吗,然后把理由都记录下来,回去找到原因,一一解决掉,祝好运
已有1人评分 小红花 理由
attacker2002 + 1 非常好!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

bebegones  中级海盗  2009-2-26 17:23:12 | 显示全部楼层 来自: 中国河北
他们还真检查资料啊?唉..真的很重要啊~
leamov  高级海盗  2009-2-26 18:10:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
检查出来是假的问题就大了,肯定会通知学校的。。。。基本没戏了

当然NESO认证时可以再次申请的,前提是文凭是真的。
lixiaodang  见习海盗  2009-2-26 20:13:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我来告诉你

高中毕业证是假的没关系,直接跳过。在国内如果有关系,交钱出一个3年大专文凭,不管是统招还是什么,只要是真的。然后再申请neso,在申请一个一般的H读一年(好的H或U你申请不上),这样一年时间,本科都拿到了,剩3年时间。我哥们我就这样办出来的。
12下一页