荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
meslamdunk  四海霸王  2009-2-28 12:03:46 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
原帖由 頂闏尿仨丈 于 2009-2-27 00:43 发表
CHN的不错啊,就是淘汰率很高。。我已经要混不下去了

你不是帮老黑修电脑么
agina  初上贼船  2009-2-28 12:35:17 | 显示全部楼层 来自: 新加坡
原帖由 多多鱼 于 2009-2-26 11:54 发表
不知道有相关问题的同学是不是都只能选一个学校申请 如果不是的话 强烈建议两个都申请 等过了面试啊笔试的关 再来考虑这个问题

还有面试?意思是学校还要经过审核 ...
不一定是申请了就一定录取?
tata  四海霸王  2009-3-1 11:41:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 agina 于 2009-2-28 10:46 发表
你的2500是欧还是RMB噢 ...

想什么呢,2500欧在这里也算高的了。当然是RMB,服务行业的工资能有多高,只是被服务的人地位高点罢了,做到部门副总监就到底了,老大都是老外没你的份,副总监不超2万。强烈建议选专业的时候多考虑下前景。
agina  初上贼船  2009-3-1 14:45:48 | 显示全部楼层 来自: 新加坡
原帖由 tata 于 2009-3-1 11:41 发表

想什么呢,2500欧在这里也算高的了。当然是RMB,服务行业的工资能有多高,只是被服务的人地位高点罢了,做到部门副总监就到底了,老大都是老外没你的份,副总监不超2万。强烈建议选专业的时候多考虑下前景。 ...

RMB?!!  搞笑吧..
新加坡私立大学出来的最低都是1500SG..
ākA:觀音δ~  初上贼船  2009-3-1 16:24:48 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
有这么恐怖啊~~~~
tata  四海霸王  2009-3-1 19:26:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 agina 于 2009-3-1 14:45 发表

RMB?!!  搞笑吧..
新加坡私立大学出来的最低都是1500SG..

1500SG在新加坡不算高吧。为什么这么说是应为我实习是在连锁5星酒店里。2个读这个的,一个加拿大,一个是瑞士洛桑酒店管理学校,都是这工资,我当初的反应也跟你一样,可事实就是这样,我一同学不信,结果回北京在5星里上班,工资也是这样。反正信不信随你,我只是好心提醒下,别花这么多钱和希望到时候毕业了看到这工资不爽。
麻烦不要拿汇率出来比,聪敏人是不看这的。荷兰的话是1100-1200欧元税后,基本薪水级别,可能有人还不够花,要是换RMB的话,那不都上万了。

quieter  初上贼船  2009-3-1 20:46:14 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
CHN在国际上根本没有一点名气的...国内中介吹的好听~
马城的酒管世界工人的不错,我也想去马城。。。
多多鱼  四海霸王  2009-3-2 12:15:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还没出国就敢说某个学校在国际上有没有名气 唉
camera  海贼王  2009-3-2 13:04:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 多多鱼 于 2009-3-2 12:15 发表
还没出国就敢说某个学校在国际上有没有名气 唉

呵呵!现在出来的人一年比一年NB~~~~知道的比咱们在这混的还多类~~~~
yolandalovemama  初上贼船  2009-3-24 13:04:30 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆

回复 6# 頂闏尿仨丈 的帖子

请问硕士课程的淘汰率呢?