荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我想请问一下各位   有没有是才来的时候本来是一年的合同,半年后能成功cancel掉的。   我本来是半年的预科,半年结束后申请了其他的学校 ,现在已经没在CHN上课了。当然也没住在原来的房子里面了  但学校告诉我不能取消掉。这也太不合理了吧。求助  求助!!!!????

精彩评论10

頂闏尿仨丈  高级海盗  2009-2-25 22:07:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
生活就是这么烂撇
leechen  见习海盗  2009-2-27 11:42:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
丁巧蕾  海贼王  2009-2-27 23:05:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
应该可以吧   这样都不行太没道理了吧   你再沟通看看   不然就软磨硬泡    坐地上嚎啕大哭。。。 呃。。。加油
leechen  见习海盗  2009-2-28 03:27:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 4# 丁巧蕾 的帖子

哭啊~~要是我是女的  我就采取你说的办法了  但是天意弄人啊!! Io 说取消不可能
都不回我邮件了
piratedjs  高级海盗  2009-3-1 21:27:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问你可以不上学而留在荷兰吗?
leechen  见习海盗  2009-3-2 03:27:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 6# piratedjs 的帖子

这个问题我也是在实验阶段~~
andricyu  见习海盗  2009-3-4 12:35:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有阿。。。我有同学就是这样的阿。。。你给HOUSING看你来的合同,然后再让IO证明你已经不在我们学校了。就好啦
leechen  见习海盗  2009-3-4 13:22:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 8# andricyu 的帖子

关键就是IO说不行
sophialixinyu  初上贼船  2009-3-5 10:45:20 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

朋友们 给我点意见好不

因为1楼的说上了半年预科 所以我想咨询一下最后的考试情况 和国内的变幻莫测的雅思相比 是不是欧洲的相对容易一些呢 我可真是倒霉 本来是2月份入学的 结果等到2月底本以为快走了 经过中介的调查才知道 由于学校的问题我的一份材料没递到荷兰移民局 所以现在还要重新办理签证 我的半年预科钱已经交了 经过协商学校说找老师把课给我补上 所以我担心的是 我4月份到那就只剩两个月的课程 经过努力的话 最后学末的考试能不能顺利通过呢
12下一页