荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题。。。

希望各位姐妹能分享一下经验。

我想自己设计,但不知道去哪里找人制作好

精彩评论17

zomercadeau    2009-2-25 19:32:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Alexandra-  四海霸王  2009-2-25 20:16:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我最近也是在做geboortekaart的选择。我比较懒,选现成的。参考了几个网站,其中www.geboortekaartjes.nl可选的风格比较多,其中M.Art风格有一些中国元素的东西。还有一个公司,名字是lief leuk & eigen,色彩很丰富很漂亮,卡的每一面都有色彩/图案的,价格相对要贵一些。mm如果自己设计也可以参考一下。

在这些公司的网站上好像也有自己设计卡的内容的选择的,不过倒底可以自己设计到什么程度,我没细看,就不知道了。
Cinderrela  四海霸王  2009-2-25 20:20:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Alexandra- 于 2009-2-25 20:16 发表
我最近也是在做geboortekaart的选择。我比较懒,选现成的。参考了几个网站,其中www.geboortekaartjes.nl可选的风格比较多,其中M.Art风格有一些中国元素的东西。还有一个公司,名字是lief leuk & eigen,色彩很丰富很漂亮,卡 ...

要生了吧?
Sylvia_ma  四海霸王  2009-2-25 20:24:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢楼上姐妹提供的消息啊,我会再参考参考。

其实说是我自己设计,但哪来专业技术啊。。。呵呵

不知道有没有哪些姐妹能把自己BB的卡放上来看看呢???
草莓耳朵  四海霸王  2009-2-25 20:46:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我自己设计自己印的。
Alexandra-  四海霸王  2009-2-25 20:58:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Cinderrela 于 2009-2-25 20:20 发表

要生了吧?

预产要到五月中呢!还有得好等。不过现在已经腹大如鼓,和上次快要生的时候差不多!
Alexandra-  四海霸王  2009-2-25 21:03:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Sylvia_ma 于 2009-2-25 20:24 发表
谢谢楼上姐妹提供的消息啊,我会再参考参考。

其实说是我自己设计,但哪来专业技术啊。。。呵呵

不知道有没有哪些姐妹能把自己BB的卡放上来看看呢??? ...

不客气啊。你用geboortekaart搜索一下,可以看到很多网站的。我想大部分人都是在网站上做的,比较方便。我的BB卡已经选好了,不过还要保持点悬念。

midwife那边一般有很多BB卡展示的,你下次去的时候注意一下,碰到喜欢的风格把卡背面公司的名字记下来,自己回家找到网站慢慢看。
Sylvia_ma  四海霸王  2009-2-25 21:19:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 草莓耳朵 于 2009-2-25 20:46 发表
我自己设计自己印的。

MM,介绍介绍啊。。。去哪里印的啊???????
zomercadeau    2009-2-25 21:33:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
12下一页