荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
又是关于ov卡的问题。。。

是这样,我男朋友是华裔荷兰人,我拿学生居留。我们在市政厅的地址是在一起的。我这种情况能拿ov卡吗?还是必须要换成同居/结婚居留? 或者有什么别的方法??

我现在除了房租以外最大的花销就是交通了。。要是能有 Ov卡就太好了。

期盼解答,先谢谢大家了!!!!!!!

精彩评论20

familyguy  见习海盗  2009-2-24 20:46:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
等待回答中。。。
perzik  高级海盗  2009-2-24 20:50:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果只持学生id是不可以办ov的
familyguy  见习海盗  2009-2-24 20:53:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢ls!
说一定得换居留了?

换同居居留的话还得要荷兰语成绩,是这样子的吧?
familyguy  见习海盗  2009-2-24 21:15:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
perzik  高级海盗  2009-2-24 21:27:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 4# familyguy 的帖子

如果你在荷兰的话,好像就不要了,不过不知道有没有规定在荷兰的时间多久。 不知道mm在荷兰呆了多久呢?
familyguy  见习海盗  2009-2-24 21:30:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回LS的,我在荷兰呆了快2年了
familyguy  见习海盗  2009-2-24 21:32:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
其实我不想学荷兰语,也不想换id,不过看来不换id拿不到ov,是不是这样子。。。

我其实特希望有人说   你大错特错了!!
perzik  高级海盗  2009-2-24 21:33:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 7# familyguy 的帖子

恩,那应该不用了~~~再说你都应该有荷兰语基础了,考个试也不用怕,就是费点钱~~
perzik  高级海盗  2009-2-24 21:35:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哈哈~~ 如果你这么说的话,我就要郁闷死了,和你一样情况,都快毕业了~~
123下一页