荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我再说一遍!我做的到!我要当斑竹!我做的到!我不是一个那么白痴的人,那不是我。我只是想借此让大家快乐!但你们都觉得……我就恢复原貌!我会是一个好斑竹的!大家相信我!
  如果不行,我感到遗憾,不能为大家做事!我有精力和能力的!我做的到!

精彩评论11

opapa  管理员  2002-6-1 21:26:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
狗狗,我想我能理解你以前的所作的事情的初衷。也非常高兴你能再回来。
我想你要申请斑竹的话,最好找一个自己能胜任的板块,然后写下你能胜任的理由,
不是很难批准的~~~~呵呵~
♂『狗ㄨ狗』  见习海盗  2002-6-1 23:56:08 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
[这个贴子最后由♂『狗ㄨ狗』在 2002/06/02 01:01am 编辑]

谢谢。娱乐新闻,橙色友人或火热讨论都可以啦~前两者较适合我。我这个人较喜欢追求时尚且善于交友,也喜欢讨论。我最希望能够做上橙色友人的斑竹,我能够做的最好。我有用不完的热情和无限的精力。还有我的努力!大家会看到的。请支持我!
helium  ↗贵宾↗  2002-6-2 16:38:42 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
那现在就要看你表现了
斌斌134u  海贼王  2002-6-2 18:27:49 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
呵呵,当上斑竹,脾气可以改改咯~~~~~~~~~~~
牛奶的味道  高级海盗  2002-6-2 21:58:54 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
斑竹是干嘛的呢~~~~~~~~~~`干嘛大家都要当斑竹啊~~~~~~~
很好玩的吗~~~~~~~~~~~~~~
c-o23  海贼王  2002-6-3 11:02:43 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南常德
我觉得当斑竹当然首先要有的就是热情呀~我很欣赏狗狗的热情呢~:)
再说具体的计划是要慢慢的磨练出来的!哪能凭空写出来呀?所以,我觉得应该给狗狗一个机会,我相信他一定能够做好的!因为从他最近在论坛上的表现,我觉得他是一个可以信任的人~!:)
kevin  四海霸王  2002-6-3 11:54:52 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南常德
写一篇详细一点的申请吧,我也相信你能做好的:)
strawhat  ↗贵宾↗  2002-6-3 13:24:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
热情和经验都是必不可少的,等多积累点经验再申请吧
♂『狗ㄨ狗』  见习海盗  2002-6-5 23:11:37 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
我做的到!写什么申请啊,大家都是年轻人啊!牛奶妹支持我吧!
12下一页