荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
王momo在奶牛国  初上贼船  2013-1-2 07:11:02 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
研究下 楼主太优秀了!
娜Sophia  高级海盗  2013-3-9 23:34:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
在市政厅和中国驻荷兰大使馆结婚的好坏处有什么区别?
娜Sophia  高级海盗  2013-3-10 00:10:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
中国大使馆办理结婚是多久?
娜Sophia  高级海盗  2013-3-10 00:12:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
办理结婚需要两个人是同一个地址吗??但是我们这的房屋公司不允许两个人用同一个地址也不允许两个人住在同一个房间。。。。。。。
april880128  禁止发言  2014-6-11 07:49:25 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问现在开始要去户口本原件了?我所有公证都齐全,因为搬家,换了个市政厅就要去我户口本原件。另外宣誓的法律那个网址打不开,可不可以麻烦lz提供一下,那我也好跟市政厅的人商量,如果可以,真是要万分感谢lz了 T-T
tracyM  见习海盗  2014-7-23 07:12:15 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
请问一方有荷兰ID,一方是申根国旅游签证可以在中国驻荷大使馆结婚吗?
celiaabc  见习海盗  2014-8-23 16:49:10 | 显示全部楼层 来自: 中国香港
想問如果我是香港人, 現在只可每3個月來回荷蘭探我男友, 但我和荷蘭男友想今年內結婚,但我不懂荷蘭語, 首先要去考還是先用M46申請訂婚結婚,再報讀或報考荷蘭語?
還是怎樣?
請幫幫忙回答,謝謝!
amy218  见习海盗  2015-12-15 12:24:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主辛苦,感谢!
sandyzheng  中级海盗  2015-12-29 02:01:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
想請問...
我們原來是註冊伙伴關係..現在要更改成結婚也需要這些準備文件嗎?(因為舊文件早過期了)我們的註冊己經有2年了...