荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
能上一点昨天羽毛球比赛的照片吗?

精彩评论24

晕晕  海贼王  2009-2-23 15:42:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也想知道拉~~ 哈哈
fanfan1982  初上贼船  2009-2-23 17:41:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
估计得等两天吧
晕晕  海贼王  2009-2-23 18:19:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ok的拉~~~ 偶就乖乖的搬个小板凳坐在这里等着看啦~~ 哈哈。。。。多久都米关系~
快乐anny  海贼王  2009-2-23 19:44:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也等~~Gronigen版已经有部分帅锅美女的照片啦~~
很不错的说
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2009-2-23 20:51:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
昨天太感谢utrecht的志愿者了,你们太伟大了,没有你们,比赛肯定无法进行。

感谢学生会小饶,小帆,等等,放弃自己看比赛参与比赛的机会,敬责敬业。

感谢JACKIE,作了好多工作,赛后至今还在忙碌善后。

感谢所有粉衣帅哥美女,昨天辛苦你们了!

我正在接受照片,如果有你们的,我会及时上传的。
camera  海贼王  2009-2-23 20:56:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
别提那风骚的衣服了~~~~
catfish  四海霸王  2009-2-23 21:06:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
   Thank you Ding ning, you contribute a lot to this match!
Also thanks to all volunteers from Utrecht, also Jackie, we have a good match yesterday!~
fflover  海贼王  2009-2-24 00:26:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
8楼把我要说的话都说了,呵呵
大家穿工作服都很好看啊,期待特写照片,哈哈
天才白痴梦  ↗贵宾↗  2009-2-24 02:54:22 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
原帖由 Hauschka 于 2009-2-23 20:51 发表
昨天太感谢utrecht的志愿者了,你们太伟大了,没有你们,比赛肯定无法进行。

感谢学生会小饶,小帆,等等,放弃自己看比赛参与比赛的机会,敬责敬业。

感谢JACKIE,作了好多工作,赛后至今还在忙碌善后。

感谢所有粉衣帅哥美女,昨天 ...

别人我不知道,那个叫小帆的,就是不放弃比赛的机会,也不可能得奖。看她笨手笨脚的样就知道了
123下一页