荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
zhu  四海霸王  2009-2-25 23:04:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 LUXITA 于 2009-2-25 20:30 发表
52#有个女孩子很漂亮,和象以前一个香港女明星,而且曾经是我的偶像.

52#有n个女孩子
不过不说也知道是那个
我们球队的美女
spinoza1989  四海霸王  2009-2-26 00:24:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 zhu 于 2009-2-25 23:04 发表

52#有n个女孩子
不过不说也知道是那个
我们球队的美女

:35: 反正不是你...:34:
雪地芭蕾  初上贼船  2009-2-26 13:23:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没记错的话,昨晚有NBB男队B组的比赛吧?
spinoza1989  四海霸王  2009-2-26 13:57:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 雪地芭蕾 于 2009-2-26 13:23 发表
没记错的话,昨晚有NBB男队B组的比赛吧?

7比1大胜。
唯一输了的是人见人爱花见花开的帅哥阿。
LUXITA  海贼王  2009-2-26 14:10:40 | 显示全部楼层 来自: 芬兰
原帖由 zhu 于 2009-2-25 23:04 发表

52#有n个女孩子
不过不说也知道是那个
我们球队的美女

就是不是很漂亮但很有女儿味的那个。因为我不认识,所以不知道是不是你。昨天到体育中心想偷学你们的球艺,可惜没有人在,只有那个老妖婆(荷兰女教练)在。
spinoza1989  四海霸王  2009-2-26 14:30:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 LUXITA 于 2009-2-26 14:10 发表

就是不是很漂亮但很有女儿味的那个。因为我不认识,所以不知道是不是你。昨天到体育中心想偷学你们的球艺,可惜没有人在,只有那个老妖婆(荷兰女教练)在。 ...

肯定不是她。
不过再看一次那张照片,还蛮多美女的。
zhu  四海霸王  2009-2-26 14:32:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 LUXITA 于 2009-2-26 14:10 发表

就是不是很漂亮但很有女儿味的那个。因为我不认识,所以不知道是不是你。昨天到体育中心想偷学你们的球艺,可惜没有人在,只有那个老妖婆(荷兰女教练)在。 ...

昨天我们有人在啊。下次打个招呼呗。
老妖婆只对club的人,好好跟她训练的人不错。我之前也觉得她蛮坏的,现在还好了。
zhu  四海霸王  2009-2-26 14:35:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 spinoza1989 于 2009-2-26 13:57 发表

7比1大胜。
唯一输了的是人见人爱花见花开的帅哥阿

这话怎么听着这么心酸呐。
没人家帅也不用这样啊。厚道。。。厚道。。。
LUXITA  海贼王  2009-2-26 14:35:29 | 显示全部楼层 来自: 芬兰
原帖由 spinoza1989 于 2009-2-26 14:30 发表

肯定不是她。
不过再看一次那张照片,还蛮多美女的。

我眼中只有一个!!!!!虽然得罪人!
小丸子的棉花糖  见习海盗  2009-2-26 14:35:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你去的太早了。
不过你又不能太晚去。
美女们都是有specific的时段才在的哈。

老妖婆。。。。。。
囧rz
这个老太太很可爱的,前年sports day拿了冠军之后老太太兴奋坏了,结果晚上去I.H.E.腐败的时候,她一路就在show给我们看她那辆1000多欧的。。。自行车有多少奇奇怪怪的功能。