荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
想请教下大家,荷兰这里有没有卖产后收腹用的绷带呢?哪里有卖的呢?有没有人知道?或者有没有人有闲置的也可以!

还有这个带到底有没有用呢?我这生完孩子,肚皮就像泄了气的气球,简直了,朋友们都让我用这个什么产后瘦身绷带,我都不知道哪里有卖的。所以上来请教下大家。谢谢!

精彩评论11

yanne_0830  四海霸王  2009-2-23 13:30:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大家都不用的吗?不知道哪里有卖的?
晕晕  海贼王  2009-2-23 13:35:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这东西减肥的能用吗???
ǐ.児﹏  ↗贵宾↗  2009-2-23 15:50:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
中国有,就是瘦身用品拉,。其实。。
yanne_0830  四海霸王  2009-2-23 20:26:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ǐ.児﹏ 于 2009-2-23 15:50 发表
中国有,就是瘦身用品拉,。其实。。

那不知道荷兰有没有的卖???
zomercadeau    2009-2-23 21:19:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ailan  中级海盗  2009-2-24 10:24:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不能用那个哦,用后会子宫下垂的。因为你子宫的肌肉得不到锻炼!
rainbow after r  见习海盗  2009-2-24 13:02:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我有一个,是我以前在国内的朋友用过后托人给我带过来的,我没用过,不知道有没有用,或是能不能用。如果你想用的话,可以短信给我,我借给你试着用用看。
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2009-2-24 19:04:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yanne,还是自然比较好。 正常的锻炼减肚子。 我那个时候好像戴了一个下午,勒死我了,就没再带过。
可以买收腹霜按摩着减。
foreverbear  高级海盗  2009-2-24 21:24:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我用过,我觉得挺好的,至少肉不会松。戴跟不带差别很大的,我用的婷美,全身塑身的那种。樱花猫背夹
最好买前面系扣的,自己能穿,不然非常费劲赫赫
12下一页