荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
这个帖子主要是给我自己卖车铺垫,但是我想应该算是做到公正公平的。
我个人认为卖车或买车也好,不外乎几点:
  • 市场价格对比。不管你心里的价位是多少,你想要买的车是什么,还是要按照市场规律走,市场的供求关系走,也就是市场价格定位。那怎么看市场价格定位呢,我觉得www.marketplaat.nl 的众多标价还是比较合理的,可以作为参数。
  • 当你有了对比的车子以后,在网页中找到了类似的车子,就需要对比以下几个东西:
  •                   车子类型,牌子,CC,年数,因为同款类型的车是你的首要对比,如果拿别的车队比,那就不要对比,直接去买那款车会好一些
  •                    找到类似的车子以后,就要对比公里数,相差距离大小
  •                    还有APK,有10个月以上的APK为佳,有1年或14个月APK为最好,因为可以肯定没有问题,如果只剩半年的,那就不知道这半年的事了。

举个例子说,我们现在有个楼主在卖雷洛的车,他给了一个大卖血价,是车厂给的钱,但是得不到大家的认可,也给出了很多疑问,因为他这样做,是没有对比性的,因为车厂给什么价格,只有他自己知道,买家没有信任度,也没有对比度,什么宝马奥迪都出来了。 如果他给出一个卖雷洛的系列价格,那就比较清晰了。同款式的车,对比公里数,对比APK长短,对比车子配备的硬件,来对比价格,想要的回复,不想要的也别来拆台,罗布青菜各有所好。
希望我说的能够得到大家的支持啊,哈哈哈哈,因为我打算也卖车,大家一起公道点。

精彩评论12

我住Deventer  高级海盗  2009-2-21 13:24:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我自己顶一个啊
chenie  高级海盗  2009-2-21 13:27:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不错
herjeje  高级海盗  2009-2-21 15:28:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
www.marktplaat.nl吧,www.marketplaats.nl进不去。

意见挺好,顶顶。
torent  四海霸王  2009-2-21 15:57:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
都是基本的常识啊,某法国车那个卖家,明眼人一看都知道不地道
我住Deventer  高级海盗  2009-2-21 21:29:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 herjeje 于 2009-2-21 15:28 发表
www.marktplaat.nl吧,www.marketplaats.nl进不去。

意见挺好,顶顶。

谢谢纠正,已经改正。
coca-cola  ↗贵宾↗  2009-2-21 21:38:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 我住Deventer 于 2009-2-21 21:29 发表

谢谢纠正,已经改正。

啊哈哈哈哈,你们俩都错了,所以才进不去的,越改越错了啊

www.marktplaats.nl
thinkmac  版主  2009-2-21 21:44:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 5# torent 的帖子

要小声啊
我住Deventer  高级海盗  2009-2-22 00:01:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哈哈哈哈哈哈哈啊哈
herjeje  高级海盗  2009-2-22 05:14:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 coca-cola 于 2009-2-21 21:38 发表

啊哈哈哈哈,你们俩都错了,所以才进不去的,越改越错了啊

www.marktplaats.nl

额、少输了个,不过我进对了。
12下一页