荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
呵呵,E村的xdjm们,大家好啊~
今年周海滨来到了PSV Eindhoven,俺们学生会想趁着这个机会,在Eindhoven举办一届室内足球比赛,邀请全荷兰各个城市的中国留学生组队参加。主要想给大家提供一个锻炼身体的机会,增进大家的友谊。
时间初步定在4月4日,地点在Eindhoven的TUe sportcentrum。
想参加的朋友们请到咱们村球队的官网:http://team.hongliang.nl/ 报名~

精彩评论19

ankun  中级海盗  2009-2-20 22:50:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

顶一下。

在Eindhoven,一向低调的足球终于被重视了,
jiling  高级海盗  2009-2-21 23:16:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
4月4号,不是清明嘛?

rabbitkang  中级海盗  2009-2-22 20:17:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那就欢迎大家清明来sport centrum扫墓!
ZYing  初上贼船  2009-2-24 20:27:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那有开墓式咩?
开了才能扫呀

bobo0607  见习海盗  2009-2-24 22:42:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
顶下,hongliang
rabbitkang  中级海盗  2009-2-25 02:43:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 5# ZYing 的帖子

小P孩,大人扫墓小孩不要插嘴!
ankun  中级海盗  2009-3-1 21:41:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
saimun  海贼王  2009-3-1 23:30:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 rabbitkang 于 2009-2-22 20:17 发表
那就欢迎大家清明来sport centrum扫墓!

原汁蛤蜊  中级海盗  2009-3-17 16:29:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你好,我是海牙队的,已经给组委会发了回复。需要咨询一下,比赛场地从火车站怎么走呢???
谢谢啦!
12下一页