荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
各位好,小弟的小ford 最近遇到熄火问题,
具体症状: 在有速度的情况下 挂空挡 滑行时就会熄火,这2天平率越来越高, 望大家给点意见  网上查了可能是节气门 和进汽系统或者喷油嘴不干净了.
请问这里有朋友能帮忙吗费用大概多少.
车是02年的才跑了8万多....

多谢多谢

精彩评论6

bestxiaoshi  四海霸王  2009-2-20 23:03:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
和我原来那个车一样,去修车厂检查吧。
coca-cola  ↗贵宾↗  2009-2-21 17:24:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 peterpu 于 2009-2-20 22:10 发表
各位好,小弟的小ford 最近遇到熄火问题,
具体症状: 在有速度的情况下 挂空挡 滑行时就会熄火,这2天平率越来越高, 望大家给点意见  网上查了可能是节气门 和进汽系统或者喷油嘴不干净了.
请问这里有朋友能帮忙吗费用 ...

基本知道问题了,1.火花塞脏, 可以用喷枪烧一下,或者换新的,大约4 EURO一个.
2.也是最有可能的问题.发动机里由于天气潮湿,或者使用时间较长,有很多积水了.
不过无论如何,等LZ回来汇报情况吧.
peterpu  高级海盗  2009-2-21 20:40:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
很神奇,早上去了专修店,没有预约不给办,晕阿,
之后直接去了修理的车间,看到一小哥 面善 不错,马上前去搭话,询问
小哥说情况很复杂,很难马上下结论,但我现在能帮你先看看,他打开前盖 指着一个我不认识的东西
说这个东西就是控制车子不熄火的,最有可能是这个脏了,于是插下来好好清理了一番,之后说如果不行就预约好再来查。
之后一路开出去,我考,好了,原来一定熄火的情况不熄火了,
周一上班了,打电话再预约做保养吧,,,
coca-cola  ↗贵宾↗  2009-2-21 20:47:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那就是火花塞了,通常应该采用喷枪喷干净,烧的那种.或者就换新的,4欧左右一个.
但是我估计还是有可能发动机里有积水,因为我知道有两例这种情况了.
zzw_197804  初上贼船  2009-2-25 13:50:11 | 显示全部楼层 来自: 中国山东淄博
节气门脏了,供油不足,在发动机忽然没有负荷的情况下熄火,小毛病,在没时间修理的情况下,每次退空档的时候,轻轻踏着油门,直到发动机运转正常了即可,这只是权宜之计,为了减少打火对起动机的损害,有时间还是去清理一下,很简单的。
荷兰公牛  海贼王  2009-3-3 16:41:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你这车是injektion的吧? 如果是那99%是 stationair motor 有问题了.