荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大家好,我有个问题想求助大家。我上个礼拜4从ABN银行网上转帐到国内中国银行去,一个礼拜了,我这边的钱已经扣了,国内那边一直没收到。国内的朋友去银行问,人家说,他的卡不能接受外币,让他又新开了一个存折。问题是我转去的钱,并没有退回我账户。当初他给我的是中国银行的卡号,名字拼音,地址,SWIF CODE 是我转账的时候ABN里面选择的。现在不知道该怎么办,请问,没转成功的钱是不是可以自动退回呢?已经,7,8天了。谢谢先!

精彩评论5

franceing  高级海盗  2009-2-20 19:54:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
汇了多少啊~~超过一定数额,是要申报的~~不申报就会被汇管局扣着的~~
Mimzy  见习海盗  2009-2-21 03:57:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
汇很少的呢,是在国内买了点东西,转钱给人家的。谁能告诉我怎么回事呢。。。
unicorn24    2009-2-21 21:45:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Mimzy  见习海盗  2009-2-21 22:26:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢4楼,我再查查看
小小猪头  四海霸王  2009-2-21 22:34:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可以退回的,以前我试过一次,钱已经到了中国。帐号对了,名字不对,结果自动退了回来,大约要两星期吧。荷兰方面还要再扣掉你一些手续费。