荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我想等宝宝5个半月的时候带她回国住一段时间,请教有经验的姐妹们都准备些什么呢?这里是我能想到的:
1. 打预防针:还不知道需要打哪些
2. 婴儿车:我想带个MAXICOSY配QUINNY的架子,原来有帖子说算手提行李的
3. 奶粉:6个月差不多就断奶了
4.维他命D
其他还有什么呢?
已有1人评分 小红花 理由
一片叶子 + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

精彩评论10

wyb218  海贼王  2009-2-20 16:44:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
常用的药要带一下,万一生病,因为国内医生会乱开抗生素的.
snakeyang  中级海盗  2009-2-20 23:04:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 wyb218 于 2009-2-20 16:44 发表
常用的药要带一下,万一生病,因为国内医生会乱开抗生素的.

请问带哪些药比较好呢?
天线宝宝  中级海盗  2009-2-21 14:22:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我上个月带宝宝回国时就用MAXICOSY了,在德国转的机。机场对手提行李和MAXICOSY的重量根本就不关心。
奔跑的小猪  四海霸王  2009-2-21 19:02:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
maxicosy 6个月的时候会不会太小?? 我也是宝宝6 个月的时候回国一个月左右。我想不带kinderwagen, 在国内买一个,到时候就留在国内用。我想用背带,到时候就是机场用一会儿。

带的东西也差不多就是楼主说的那些。
baby.zhang  中级海盗  2009-2-21 19:36:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我女儿4个月的时候带她回去,带的东西可多了:除了婴儿推车,还有尿片,退烧药,奶嘴,体温表,还有拉肚子的药。婴儿推车有时候要托运,有时候可以带上飞机,不过是放在飞机的底仓里。这要看机组人员的要求。
snakeyang  中级海盗  2009-2-22 14:48:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 奔跑的小猪 于 2009-2-21 19:02 发表
maxicosy 6个月的时候会不会太小?? 我也是宝宝6 个月的时候回国一个月左右。我想不带kinderwagen, 在国内买一个,到时候就留在国内用。我想用背带,到时候就是机场用一会儿。

带的东西也差不多就是楼主说的那些。 ...

我也不知道MAXICOSY会不会太小呢,我女儿现在脚都在外面了,可是卖的人说过可以用到1岁的。背带据说不太透气,背久了又是夏天的话会不会太热哦?
奔跑的小猪  四海霸王  2009-2-22 17:44:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 snakeyang 于 2009-2-22 14:48 发表

我也不知道MAXICOSY会不会太小呢,我女儿现在脚都在外面了,可是卖的人说过可以用到1岁的。背带据说不太透气,背久了又是夏天的话会不会太热哦?

是啊,我儿子现在用MAXICOSY 就有点小了呢....

用背带应该不会热阿,不过我们是打算在机场侯机的时候用一下而已。而且带着宝宝到处逛,也很方便。反正我现在用MAXICOSI就已经提不动我儿子了。更不用说6个月的时候了。呵呵

如果你要用QUINNY 架子,不知道会不会算重量,最好问一下航空公司的人。
foreverbear  高级海盗  2009-2-24 21:35:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
刚回去过。我带的婴儿车,MAXICOSY配的QUINNY的架子,南航直飞北京的。婴儿车不算重量。可以带上飞机,QUINNY的架子太大放不下还是要托运,但是是到了舱口他们才拿走。座椅可以拿到飞机里面。架子下飞机的时候一出舱口他们就给你放在那里了,可以马上安上把宝宝放进去。建议还是带上婴儿车,不然机场里面走来走去非常不方便,宝宝在车里也舒服些。schipol有专门的母婴休息室,非常的方便舒服,换尿布喂奶孩子睡觉,环境很好。建议大家直接带宝宝去那里不然旅途遥远还是很累得。
北京的机场不如schipol,但是也可以找到lift,不坐那种扶梯。总之,从机场建设就能看出,infrustructure荷兰比中国好的太多。
snakeyang  中级海盗  2009-2-24 23:19:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 foreverbear 于 2009-2-24 21:35 发表
刚回去过。我带的婴儿车,MAXICOSY配的QUINNY的架子,南航直飞北京的。婴儿车不算重量。可以带上飞机,QUINNY的架子太大放不下还是要托运,但是是到了舱口他们才拿走。座椅可以拿到飞机里面。架子下飞机的时候一出舱口他们就 ...

感谢!!!有用的信息哦!
12下一页