荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
SOCIALE VERZEKERINGS BANK 是什么意思啊,昨天收到给我家宝宝,不懂荷兰语,不知道是什么东西,大家帮个忙噢。

精彩评论13

lanlan118  高级海盗  2009-2-20 15:36:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好东东!
有钱拿。
SVB是通知你去取儿童津贴吧。一季194,99。
请看:
http://www.svb.nl/internet/nl/re ... taaldagen/index.jsp
已有1人评分 小红花 理由
一片叶子 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

hazel0812  中级海盗  2009-2-20 15:40:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 lanlan118 于 2009-2-20 15:36 发表
好东东!
有钱拿。
SVB是通知你去取儿童津贴吧。一季194,99。
请看:
http://www.svb.nl/internet/nl/regelingen/kinderbijslag/bedragen_en_betaaldagen/index.jsp

怎么拿啊?呵呵 我看不懂网页,不会荷兰文
lanlan118  高级海盗  2009-2-20 15:51:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我想你要先填表,请问你周围有懂荷文的吗?让他们帮忙?
SVB的网站只有荷文的。抱歉!
hazel0812  中级海盗  2009-2-20 15:54:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 lanlan118 于 2009-2-20 15:51 发表
我想你要先填表,请问你周围有懂荷文的吗?让他们帮忙?
SVB的网站只有荷文的。抱歉!

刚才我看了,有英文,是不是在网页上填好表就可以了。
lanlan118  高级海盗  2009-2-20 16:04:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也刚看到,是否再网页上填,我也不是太清楚,主要是看你收到的信内容写啥?
因为我的老大填了表,老二是无需填,来信通知自动入帐。
hazel0812  中级海盗  2009-2-20 18:15:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我是第一个宝宝,我想我应该要填表的吧,我看网站的意思是可以网上填也可以寄信(把表寄到我家了),可是为什么是LEIDEN的SVB不是AMUSTELEEV的呢,我住在AMUSTELEEV的。
死活水  海贼王  2009-2-20 18:30:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
儿童金
可以网上申请
svb不是每个城市都有的 是按区分的
具体那几个区和这么分的我不清楚
lanlan118  高级海盗  2009-2-21 00:59:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 hazel0812 于 2009-2-20 18:15 发表
我是第一个宝宝,我想我应该要填表的吧,我看网站的意思是可以网上填也可以寄信(把表寄到我家了),可是为什么是LEIDEN的SVB不是AMUSTELEEV的呢,我住在AMUSTELEEV的。 ...

Amstelveen 是属于Leiden的SVB管辖的没错。
活水说可上网填,可试试。(我刚上网查了,可以的。平时没留意)
不过你还是搞清楚来信的内容先。
或是打电话去SVB问问,
071 512 9820
祝你成功!
已有1人评分 小红花 理由
一片叶子 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

Mimosa  高级海盗  2009-4-17 09:50:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我们家宝宝三岁,可以申请SVB吗?
12下一页