荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
反法西斯  禁止发言  2009-2-21 20:36:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
反法西斯  禁止发言  2009-2-21 20:37:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我住Deventer  高级海盗  2009-2-21 21:08:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 12# 反法西斯 的帖子

我就是愤慨这个啊。这么大的事情,只在地区报道,但是却没有上中央新闻,而且只是略过报道。我知道报好不报坏的潜规则,但是这个大年时间里,如果他报道的及时的,也许真能阻止或减少不少交通事故的发生,最少能敲响不少警惕灯。
花生米  四海霸王  2009-2-23 11:53:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我看了,直接晚上做恶梦了,说实话我被吓到了,从来不敢看这种细节图片
fflover  海贼王  2009-2-23 12:47:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

kaitlin  四海霸王  2009-2-23 18:42:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还真是挺惨的。。。
反法西斯  禁止发言  2009-2-23 19:16:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
benbengui  高级海盗  2009-2-23 20:39:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 反法西斯 于 2009-2-23 19:16 发表

你认为有人在“造谣”对吗?!OK,希望拿出造谣的证据出来,真相越辨越明。

天涯论坛上有人提到,人的骨骼在车祸爆炸的燃烧中(可燃物是汽油和纺织品),是不可能烧成照片中那样的,因为温度没有那么高。

对这句话本身我不确定真伪,我没有这个能力,但是也算一个反面的声音吧。

对于任何事故任何伤亡,我都会很难过。生命是有尊严的。
奔跑的小猪  四海霸王  2009-2-23 21:21:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是真实的哦,发生在京泸高速公路山东块,据当时的目击者说发生事故的那个时间段,天气不好,有很大的雾。燃烧是由于爆炸产生的,所以尸体才会烧成骷髅。总之当时真的是很惨的。有的三厢车都完全的压扁不到一米了,根本就不可能生还的。

不知道为什么电视台说没有人员伤忙。我老家也在山东哦,开车经常走那块的,真是可怕。天气不好能见度低的时候,一定要慢慢的开车。特别是在那些高速行驶的装货的大车前面,民用的小车真的是太“渺小”了。
我住Deventer  高级海盗  2009-2-23 21:29:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我其实也怀疑过那个头骨,但是我强调的不是这个。其实所有的炒作,如果不是因为有漏洞给别人抓,别人炒不起来。我只能说也许严重性是7,炒作炒到了10,报道只报道了1.