荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
在TNT寄了个可以track的包裹回国内 当时忘了问多久可以收到了
现在已经1个多星期了 我上网去track 要我输入邮编 按我包裹上的邮编 tnt的网上说找不到。。。
所以有些急 因为我已经不是第一次掉邮寄回国的包裹了。。 上次是给妈妈的生日礼物掉了。。缺德啊。。这次是给爸爸的。。
麻烦各位走过路过能帮帮忙 正常情况国内多久能收到 如果网上自己track不到 可以去tnt店里面让他们track吗?结果一样吗?
谢谢啦!

精彩评论14

水果糖  中级海盗  2009-2-23 22:42:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大家能帮帮忙吗
NiceTry  高级海盗  2009-2-23 23:43:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你查错地方了,需要输入zip code 查询的是查询荷兰境内的包裹。
international 包裹 这里查: https://securepostplaza.tntpost.nl/tracktraceint/
随便逛逛  见习海盗  2009-2-24 13:05:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
前两个星期也碰到同样的问题,邮包到中国的时间是8到15个工作日。我是13号寄出去的,今天刚收到,正好8个工作日。大城市估计会快点,其他地方的话可能还有一个国内寄送的时间。LZ可以再等几天。那个包裹的track我也试过,但是输入barcode之后显示没有相关信息。昨天还打电话去TNT Post了,他们的服务态度很好,叫我再耐心等2个星期,还叫我今天再上网查,结果今天就收到了。耐心等一下吧。
iaminnl  中级海盗  2009-2-24 13:23:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
10 days for me
aliceln  海贼王  2009-2-24 14:51:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
11天左右。比她说的要快,包裹出了荷兰就track不到了。
petertje  四海霸王  2009-2-24 15:22:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
TNT到中国的包裹,都是没有办法 track的!
reddancer  高级海盗  2009-2-24 15:37:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
7-14 working days
水果糖  中级海盗  2009-2-24 17:09:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
多謝各位幫忙..
那我相當之確定..我的包裹又丟了..我再也不郵寄東西回國了..
水果糖  中级海盗  2009-2-24 17:12:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 NiceTry 于 2009-2-23 23:43 发表
你查错地方了,需要输入zip code 查询的是查询荷兰境内的包裹。
international 包裹 这里查: https://securepostplaza.tntpost.nl/tracktraceint/

Internationale Track & Trace is alleen geschikt voor de productenEPS, Global Pack, Internationaal Pakket Plus en Express zendingen. Deverzendstatus van Aangetekend naar het buitenland kan niet op dezewijze gevolgd worden.

說我的barcode不可以用在這裡呢....那track不track還有什麽意義呢..鬱悶
12下一页