荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

、/////////////////////////////////

精彩评论12

布丁一  四海霸王  2009-2-19 17:37:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
帮顶,MM好可怜
已有1人评分 小红花 理由
amy57j + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

亦无名  高级海盗  2009-2-19 18:27:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可能是要你交税哦,碰到过一次这样的情况,国内邮寄过来的包裹,结果再这边也收到了要求付费的信,第一次75欧,没理。因为觉得可能TNT搞错了,因为我在国内都付过邮寄费了,结果催帐公司来了,变成1百多欧了 , 没办法只能交了

LZ最好用GOOGLE在线翻译一下,看看到底是什么事
已有1人评分 威望 理由
amy57j + 2

查看全部评分 总评分: 威望 +2 

红色十月  四海霸王  2009-2-19 18:29:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果当时不要这个包裹,退回去呢?
已有1人评分 小红花 理由
amy57j + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

fflover  海贼王  2009-2-19 19:12:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
去TNT办公室问一下,别等利息越来越高
amy57j + 2

aliceln  海贼王  2009-2-19 20:48:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
单上写的是税呢,进口关税+增值税。今天最后一天,一定要交了,不然貌似会罚更多
amy57j + 2

amy57j  ↗总版主↗  2009-2-19 21:03:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
身边没有荷兰同学或朋友么?遇到钱的事情一定要谨慎。
selina  四海霸王  2009-2-19 21:24:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我有朋友以前遇到过邮差送包裹的时候,直接出示进口关税和增值税的帐单的情况.如果不当场交税就不给包裹,想把包裹退掉也是不可能的.

个人认为这种帐单在荷兰是躲不掉的,你也很难跟邮局的人讲理,还是马上把钱交了吧,不然管理费和追讨费用会越滚越高的.我第一次在荷兰医院看急诊的时候,收到医院的账单之后就直接寄给保险公司了,以为他们会直接处理.,后来搬家也没把这件事放在心上.结果一年以后辗转收到医院寄到以前地址的信,才发现总金额已经从当初的40欧涨到220欧了.哭死,最后只能自己交了,后来跟保险公司联系也只能退40欧实际发生的费用

大家对待帐单一定要谨慎,千万别扔在一边不当回事,一定要找懂荷兰语的同学和朋友帮忙马上看.因为这边一旦付款晚了,跟INCASSO(讨债公司)扯上关系就比较麻烦了,轻则加倍付款,严重的有可能还会留下不好的记录,给以后申请永居和贷款什么的带来麻烦.
amy57j + 4

查看全部评分 总评分: 威望 +4 

朱哥哥  海贼王  2009-2-19 21:37:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你的 包裹被海关查了,这个是关税...
没办法,安倒霉处理吧.
赶紧付了吧,不然会有讨债公司过来要帐的.影响今后的信誉度
amy57j + 2

coca-cola  ↗贵宾↗  2009-2-19 22:23:01 | 显示全部楼层 来自: 比利时
原帖由 forever325 于 2009-2-19 17:32 发表
在08年9月底的时候我收到了从国内寄来的包裹.

所有的费用在国内都已经付清了,但是TNT在11月份的时候给我寄了付款单,是荷兰语的,看不懂,当时也没有太在意.

现在是一周一封信催着我交钱.

我真的不是很理解.

希望有人能 ...

不理解就应该早问啊,去年9月的包裹,拖到今天,都半年拉. 103.8 EURO的费用也由于你的拖延,需要交滞纳金拉...现在是154.16 EURO,而且看起来你又错过交纳的时间了,信上写着最晚2月19日,星期四之前交纳.你发贴问都已经17点拉... 信上最后又写,如果你不及时交纳的话,那么下一张帐单很快就会寄给你,所有费用最少 350 EURO. 所以看来LZ马上要收到一张 350 EURO以上的帐单拉...收到那张之后,不管怎么样,立即支付,不然麻烦很大了.
另外,这封信已经是INCASSO发给你的拉,抓紧吧,不然人家会告你的.

12下一页