荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
xiaoyumao  高级海盗  2009-2-19 21:08:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Ruby715 于 2009-2-19 20:42 发表

我的消息功能不能用,只能发在这里了。我就缺600题那个,其他的我都有。

实在不好意思!单卖练习册,理论书单独很难卖出。sorry
对不起我是警察  海贼王  2009-2-19 21:08:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
佩服楼主的记忆力哦,你太强了,37/50
猛啊
xiaoyumao  高级海盗  2009-2-19 21:09:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 gambler 于 2009-2-19 19:08 发表
先恭喜楼主!!!

记得这么清楚,真是佩服!
但我是3月之后的,估计会有个“翻天覆地”的“惊喜”。。。抖索中。。。

谢谢,也祝你好运!
xiaoyumao  高级海盗  2009-2-19 23:12:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 对不起我是警察 于 2009-2-19 21:08 发表
佩服楼主的记忆力哦,你太强了,37/50
猛啊

呵呵,趁热打铁,在从考场回来的公交车上,就开始翻书回忆考题,也希望给没有参加考试的朋友做点贡献。
小熊Anna  中级海盗  2009-2-20 00:44:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ请问24题,你确定答案吗?  谢谢.
xiaoyumao  高级海盗  2009-2-20 10:19:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 小熊Anna 于 2009-2-20 00:44 发表
LZ请问24题,你确定答案吗?  谢谢.

我后来又翻了荷兰语的教规书,答案应该是正确的。你可以看下面这个网站
http://www.jouwrijschool.nl/rvv/index.html
J4. S-bocht(en) eerst naar rechts
J5. S-bocht(en) eerst naar link
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2009-2-20 15:33:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恭喜恭喜,记得好详细啊! 祝早日拿到驾照!
benbengui  高级海盗  2009-2-20 18:32:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也是同一个考场考的,题目就不说了,没几个记住的,但是基本都在理论书和机经的范围里。

说一下那个新题型,主要就是注意速度,前方车况,左右有些什么东西。有过一些实际上路经验的同学应该都能答出来,我感觉不是很难,25题做对12题还是比较容易的,大家不要恐慌:)
patton1122  见习海盗  2009-2-20 19:22:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
发了短消息给LZ,要买教材的说
xiaoyumao  高级海盗  2009-2-21 10:12:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 patton1122 于 2009-2-20 19:22 发表
发了短消息给LZ,要买教材的说

也回了短消息给楼上。