荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
snowbaby  四海霸王  2009-2-19 16:19:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请教LZ,Baby的救生圈和手臂上的小翅膀,在哪儿买的?谢谢!
草莓耳朵  四海霸王  2009-2-19 16:33:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哇哈,限时的还是,赶上了赶上了!

赞一个,全家人都很开心阿!!!

一直想带女儿去游泳呢,不知道多大才可以。
zomercadeau    2009-2-19 16:36:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zomercadeau    2009-2-19 16:40:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
奔跑的小猪  四海霸王  2009-2-19 16:48:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看到照片了    宝宝可爱,我也想带我家宝宝去游泳
草莓耳朵  四海霸王  2009-2-19 16:58:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 zomercadeau 于 2009-2-19 16:40 发表

荷兰这边说6个星期就可以开始BABY ZWEMMEN了.

BABY ZWEMMEN的水温会比正常的要高一些.
原则上, 5个月以上的小朋友就可以和大人在正常水温的游泳池活动了.
我觉得6个星期实在有点早....
...

每次洗澡她都很享受的样子。。。估计喜欢游泳的吧!

现在8星期等12星期了怎么都要去一次了!!不知道rotterdam哪家有BABY ZWEMMEN?
snowbaby  四海霸王  2009-2-19 18:05:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

BABY旧生圈是我很久以前SUPERMARKT(DIRK)打折时买的, 非常便宜, 好象3欧, 还是4欧一个吧....

小翅膀是BABY 免费礼包里送的,,,, 不花钱. 不过K店可以买到. 有很多特别好看的颜色和图案可以选择. ... [/quote]

谢谢!
bonmatin  中级海盗  2009-2-19 19:27:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好看
病猫儿  四海霸王  2009-2-19 20:51:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 zomercadeau 于 2009-2-19 15:20 发表

我也以为他游泳后会很累, 结果睡了只一个小时就开始唱歌了........

BABA对BABY比我心软....

我也觉得JAKE象我多一些....哈...佛祖保佑... ...

可能爸爸都舍不得宝宝哭吧,我老公就是这样。看起来很凶,不过对宝宝怎么也凶不起来
JAKE 真的和你很像,虽然没有怎么这么笑,不过神情很相似。儿子都像妈妈的,你下个生了一定很西化。
学习工作生活三不误  海贼王  2009-2-19 20:52:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ是靓妈。