荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
22号马城狂欢节准备从delft过来玩用B店的车票过来玩,当天晚上回delft,想向诸位请教几个问题
1。周日开往Grotten Sint Petersburg (圣彼得堡山洞)的轮船还有吗?周日能买到票吗?应该如何去?先公交多少路,然后坐船?大约要花多久在路上,又要花多久游览山洞?关于导游的问题,有电子导游租借吗?多少钱,如果没有导游是不是相当于什么也看不懂呢?
2。去三国交界处的公交线路是50路吗?大约花多久在路上,多久玩完这个点呢?买什么样的车票合算?当天的公交线路是否正常运行?可以在车上向司机买票吗?因为是两个人玩,是不是买双人票比较划算?我有在delft买的格子票,不过不知道是否在马城也可以用
3。
valkenburg 是不是也不在马城,主要是购物的地方吗?如何到达?
4。城内景点很多,怎么样走最合适,可以看到最多的东西,不知道谁有google earth或者google map给点标记,因为比较喜欢摄影,喜欢小巷,希望能够推荐一些比较有特点的小路小桥,非常非常感谢

虽然在来回的火车上就要花掉5个小时,但是
仍然很贪心,不知道当天有没有可能玩好城内的景点,同时城外的也能玩?希望大家多多提点

精彩评论5

syq5czj  高级海盗  2009-2-20 20:33:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同问啊~~马城的兄弟姐妹帮帮忙吧~~
ceshen  四海霸王  2009-2-21 00:39:34 | 显示全部楼层 来自: 比利时
一天绝对玩不了这么多东西

而且周日是狂欢节,人满为患,汽车能不能准时都很难说。就在马城转转吧。

三国交界,valkburg留给下次。

那个st peter洞穴我还真不知道有轮船能到的?其实只要走路过去就可以了。
elaineshen  中级海盗  2009-2-21 01:01:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
感谢楼上的信息,能不能给多给点建议阿,非常感谢
ceshen  四海霸王  2009-2-21 11:06:02 | 显示全部楼层 来自: 比利时
置顶帖里有马城如何游玩的详细介绍

关于洞穴,gogogle一下吧

http://www.andrerieu-movies.com/ ... ietersberg_walk.pdf
elaineshen  中级海盗  2009-2-21 17:04:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 5# ceshen 的帖子

非常感谢楼上的信息