荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题,大家说说看,我想得头都快爆了,越想越乱!!大家帮帮忙啊

精彩评论12

anyaya  初上贼船  2009-2-18 23:35:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
食品加工除非能读到硕士博士,不然毕业不好找工作,能找到也多半是食品检验员,工厂技术员一类的工作。回国的话,情况更差。
风寒玉  见习海盗  2009-2-19 23:27:58 | 显示全部楼层 来自: 英国
原帖由 anyaya 于 2009-2-18 23:35 发表
食品加工除非能读到硕士博士,不然毕业不好找工作,能找到也多半是食品检验员,工厂技术员一类的工作。回国的话,情况更差。

回国的情况是不是很妙,但是欧盟的食品还是很不错滴~我认识的中国人,在欧盟读食品的,只要成绩过得去的,都在这里找到工作了。

偶也是食品专业的,目前实习中。
Haisea  四海霸王  2009-2-20 00:15:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
IBMS专业的中国学生已经太多了,毕业后面临的工作压力非常大。学食品加工不错。之前国内的冷门专业开始在欧洲热起来了。而且毕业后工作机会多。
fifi1027  海贼王  2009-2-20 08:51:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
IBMS现在荷兰都不好找工,还是读冷门好一点。。。
anyaya  初上贼船  2009-2-21 01:20:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
瓦大的食品专业好像很不错
youyou0203  高级海盗  2009-2-21 16:43:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢大家啦,我申请了食品加工,呵呵,觉得中国来荷兰留学的大部分都学的是IBMS,人才太多了。
tinaxiao  初上贼船  2009-2-22 23:55:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也在考虑食品加工这个专业,听说海牙的还不错。 可是,请问,在荷兰这个专业的就业前景怎么样呢?
madclaw    2009-2-23 04:55:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
tinaxiao  初上贼船  2009-2-25 11:13:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
也想选点别的,可是用英文授课的科目是在是少啊
12下一页