荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
今天最后一次上课,狂紧张。。。。 下课去超市还把明天考试需要的所有文件(ID,理论卡,护照也在里面-但TTT不需要)丢在了ah的购物筐里,刚才一路飞奔回去认领了回来,可吓死我了。。。查天气预报:Periods of clouds and sunshine with a bit of snow and rain at times。。。真齐活,啥都占了。。。
目前为止最大问题是不能保持,状态时好时坏,坏的时候漏看牌子啊忘了限速啊忘了打灯啊什么的。希望明天半个小时全好。。。发贴攒攒人品,回头一定还~~

精彩评论15

jackyzyc  版主  2009-2-18 15:04:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
自信最重要!!
祝成功~
阿尔法罗密欧  ↗贵宾↗  2009-2-18 15:20:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
预祝考试通过
zomercadeau    2009-2-18 15:28:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
herjeje  高级海盗  2009-2-18 15:32:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
别紧张,别把考试当回事,就当练习了。
coca-cola  ↗贵宾↗  2009-2-18 17:34:12 | 显示全部楼层 来自: 比利时
学到这个份上了,参加考试其实考的只是你的心理素质了,平时怎么练的,考试的时候也就怎么开,不用想太多.太当成回事了,自然会紧张的.紧张带来的一连串反应对你的考试不利.所以,放松就好拉.
辰攸明轩  中级海盗  2009-2-18 21:01:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
  有道理啊。 今天买了糖啊巧克力啊果汁啊零食啊若干,看了一下午的电影,现在就洗澡睡觉~~
谢谢大家给鼓劲~~ 嘻嘻
coca-cola  ↗贵宾↗  2009-2-18 21:12:46 | 显示全部楼层 来自: 比利时
等你好消息拉
coca-cola  ↗贵宾↗  2009-2-18 21:13:20 | 显示全部楼层 来自: 比利时
去考试的时候顺便哼个小曲,哈哈
小米饭  海贼王  2009-2-18 21:30:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
加油...明天记得喝红牛
12下一页