荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
非常不想用"投诉"这个词, 但管理规定如此,就按章办事吧...

原帖由 ffl2004 于 2009-2-18 11:58 发表
我已经跟镜中森林联系了。但是她自从2月11日就没再上网,MSN也联系不上。

GGD斑竹管理制度(正式版)
8、超过一周不能上线管理版块的必须向管理员请假  没有请假无故消失七天的后果是版主撤职,贵宾不保

今天是第八天,还没有出现

精彩评论8

Kanker  海贼王  2009-2-18 14:47:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 tuinen 于 2009-2-18 14:43 发表
非常不想用"投诉"这个词, 但管理规定如此,就按章办事吧...

8、超过一周不能上线管理版块的必须向管理员请假  没有请假无故消失七天的后果是版主撤职,贵宾不保

今天是第八天,还没有出 ...

我靠,真的是“良民一個”,第一個貼子就是“投訢”。

tuinen  初上贼船  2009-2-18 14:51:11 | 显示全部楼层 来自: 多米尼加
良民举报不良事件,大家有责任把ggd维护好.另外请不要在这里水帖,并误用脏话,谢谢
Kanker  海贼王  2009-2-18 14:57:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

問題 : GGD斑竹管理制度(正式版)
超过一周不能上线管理版块的必须向管理员请假  没有请假无故消失七天的后果是版主撤职,贵宾不保

請問“超过一周不能上线 ”的法律概念在於什麼 ?  ( 是否包括一定要“登錄”進入才算是上線 ? )

如果管理員有上網,但是沒有“登錄”進來 GGD 的話,那這樣不算是“超过一周不能上线”吧。

若然對方有上網而沒有“登錄”進入的話,在“這個上網的概念”上,你沒有十足的“理據把握”去投訢對方。

tuinen  初上贼船  2009-2-18 15:13:19 | 显示全部楼层 来自: 多米尼加
版规制定是管理员的事情,法律概念向管理员咨询
ggd用户资料显示 该版版主11日之后就没有登陆过,板块投诉也没有妥善解决 管理员ffl2004也多次联系不到他
有法可依 有法必依 这样才能拥有一个良好的管理团队 既然ggd有明确的版主管理规定 就请认真执行 期待管理员处理

Kanker  海贼王  2009-2-18 15:17:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 tuinen 于 2009-2-18 15:13 发表
版规制定是管理员的事情,法律概念向管理员咨询
ggd用户资料显示 该版版主11日之后就没有登陆过,板块投诉也没有妥善解决,管理员ffl2004也多次联系不到他
有法可依 有法必依 这样才能拥有一个良好的管理团队 请管理员处理
...

請注意 : 我問的問題是
問題 : GGD斑竹管理制度(正式版)
超过一周不能上线管理版块的必须向管理员请假  没有请假无故消失七天的后果是版主撤职,贵宾不保

問題是 : “超过一周不能上线 ”的法律概念在於什麼 ?  ( 是否包括一定要“登錄”進入才算是上線 ? )

如果管理員有上網,但是沒有“登錄”進來 GGD 的話,那這樣不算是“超过一周不能上线”吧。

上述的是根據你在第一樓的理據內容來提出問題的,現在你“增加內容”,無疑是問非所答
LuciaFF  海贼王  2009-2-18 15:28:21 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
原帖由 tuinen 于 2009-2-18 14:43 发表

今天是第八天,还没有出 ...

可能是网络问题吧,想请假都请不了,或者有其他什么突发事件
如果版主不能给出合理解释的话,再投诉也不迟
我想重要的不是投诉版主,而是解决你的问题吧
你有问题版主不能解决的话,可以找区长或者总版看看

已有1人评分 小红花 理由
娅峤maggie + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

tuinen  初上贼船  2009-2-18 15:39:41 | 显示全部楼层 来自: 多米尼加
原帖由 Kanker 于 2009-2-18 15:17 发表

請注意 : 我問的問題是

問題是 : “超过一周不能上线 ”的法律概念在於什麼 ?  ( 是否包括一定要“登錄”進入才算是上線 ? )

如果管理員有上網,但是沒有“登錄”進來 GGD 的話,那這樣不算是“超过一周不能上线” ...

虽然我没有必要回答你的问题 但是我还是回答了 你引用“我的话”不是我说的 是版规里写的 请查阅版规 所以我说这个法理解释要由管理员来回答
请你看清楚再来 而且你也不是管理团队 不用你多费心了
opapa  管理员  2009-2-18 16:33:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我查了后台,最后一次小镜管理是12号晚上。还没有到7天的时间,我已经联络了他。谢谢楼主的提醒。