荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
One mobility 电话公司与学联联系后,向Deventer新老朋友推出T-Mobile电话卡的优惠活动
在整理后,有几种选择最为合适:
1、 1欧     每月, 150分钟   ( 在第一个月退款 192欧,每月扣17欧,总费用 12欧一年)
2、 3.5欧 每月, 300分钟   ( 在第一个月退款 92欧,每月扣11欧,总费用 42欧一年)
3、 iphone 最新价 Relax 300, 2年合同   35欧元每月  包网络 , 8GB零首付   16GB 首付70欧元

合同费 10欧/人

如果有朋友想签其他型号手机的,也可以和我联系,帮助大家以更低的价格拿到更多的实惠。

所需资料,       护照复印件+账单
如果没有账单   护照复印件+银行卡复印件+银行合同复印件

荷兰法律完善,按法律走,在荷兰买不到一件假货。如果真的有需要的同学们无需顾虑。

可以直接打我手机 0641512101

精彩评论13

弧光  高级海盗  2009-2-18 00:02:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有新生朋友要打国内,一直在用“莱卡”。 但我们在荷兰的圈子会越来越大,签上一张卡是有必要的。
yuanzai5266  见习海盗  2009-2-18 17:25:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
很好 我正准备要告别莱卡呢,顶
spare  四海霸王  2009-2-21 21:30:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主你好,我想续签手机合同,有一些问题请教你。
第一,我现在手机合同到4月19号的样子,也是t-mobile300分钟的,我想保留我的原号码签一个3。5欧每月的300分钟的合同可以吗?
第二,如果加上税,每月总共实付多少钱?
第三,第一个月的退款是不是签好合同就可以退到我帐上?
第四,如果超出时间每分钟收费多少?
第五,短信每条多少钱?
第六,能否留一下您公司在DEVENTER的地址?
谢谢~
弧光  高级海盗  2009-3-2 11:08:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
因为没怎么上论坛,极度不要意思。
楼上的情况是可以签的。
但是优惠里没有短信服务。
如果原来就是T-Mobile 的用户,您可以选择继续使用原来的号码。
钱在第一个月就可以退到您的银行帐户上。
公司在海牙

弧光  高级海盗  2009-3-3 18:36:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
spare  四海霸王  2009-3-5 13:28:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个周末可以去那边,顺便看看。谢谢!
弧光  高级海盗  2009-3-8 23:53:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
呃。。。 周末我要做工
spare  四海霸王  2009-3-10 21:47:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
周末没开,今天去海牙找到GSM-SHOP他们说不是他们那里。。。汗
spare  四海霸王  2009-3-10 21:47:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有没有具体地址电话?是不是一定要本人跑过去才可以阿
12下一页