荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

精彩评论10

miffy  海贼王  2009-2-17 20:25:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不是泼楼主冷水,大家一起出去吃顿饭就好了嘛。 一般荷兰结婚,都是当天在市政厅注册的,如果这个步骤已经过了,似乎再办典礼,就有点奇怪了。而且荷兰方面的亲友也会觉得有点怪吧。。
natalie919vk  海贼王  2009-2-17 20:35:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
。。。 我们在中国吃了三顿,在荷兰,著名的海滩bloemendaal上,一个有特色的pub,请了一堆人过来,他们喝的我们全买单,吃的,我们提前跟pub谈好,全是finger food.,因为说好是没有晚饭的。蛋糕,自己找了一家很好的品牌蛋糕店定了叫他们送过去。
大家就狂舞一阵。
没有专人拍照,全是亲友,因为中国有过专业的了。
头发是发廊做的,但是妆没时间花了,自己就随便摸了两把带着半肿的睡眼上阵了。
穿了一套婚纱,一套晚礼。

Resize of wedding hair.jpg
fifi1027  海贼王  2009-2-17 20:42:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
在荷兰结婚也要看是和中国人还是荷兰人。

好像不一样吧。
zomercadeau    2009-2-17 20:50:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wyb218  海贼王  2009-2-17 22:15:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰婚礼,通常仪式就是在市政厅注册的时候大家来观礼的,当然也有人租一些小型的古堡举行议事,也有人会选择教堂,

至于晚宴, 多数以自助餐为主吧, 找一个餐厅 或者pub,他们可以准备晚餐和晚餐后的婚礼party,想party热闹点可以找个乐队来助兴.... 通常就是这样吧~~~~~
苏菲婆婆    2009-2-18 20:44:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
学习工作生活三不误  海贼王  2009-2-22 15:03:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你到时候多请几个这个版的老友过去包你热闹哈。
saskia~  高级海盗  2009-2-27 17:19:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我当时是在KEUKENHOF的那个城堡办的, 有市政厅的人去主持,不过楼主已经结婚了哈? 市政听的人过去是在城堡里注册的,所以不知道你这个还可不可以啊....?
就是城堡里给你们准备鲜花 蜡烛 装饰什么的. 我们自己定了蛋糕 气球~
仪式之后就切个蛋糕啊 开香摈 放气球~ 拍照什么的
晚上就是去饭店朋友一起吃饭 小PARTY一下下~~~
希望可以有帮助啊~ PS那城堡很漂亮很浪漫的^^
woneninnl  四海霸王  2009-2-27 20:22:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也是在城堡结的。照出来照片很漂亮。但是整个过程很简单。
1。早上去盘头。给我盘头的人说重来没给中国人盘过,手都酸了,说我的头发太多太硬。然后自己回家化妆。
2。去城堡结婚。
3。之后去 咖啡馆 接受礼物,也给每位客人一个小礼物,大家吃点东西,喝点饮料,吃蛋糕。
4,我回家换中国礼服,去饭店吃晚饭。ice 是带五颜六色的焰火的,当时突然熄灯,响起音乐,服务员拿着带焰火的大盘子过来,小朋友很喜欢,都瞪大眼睛看。大家对这个ice 都记忆很深,当然当时也就因为这个ice ,多花不少钱。

照相都是喜欢摄影的朋友照的,没摄像。反正中国的婚礼照片摄像都有的。
蛋糕是他父母买的一个三层的。
花是去花店买的手捧花。因为认识,老板送我2个戴胸前的花。
卡片是之前我老公在网上找的,我挑的。

一切都简简单单的,我觉得挺好。
12下一页