荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
麻煩問一下,現在從國內寄東西過來走空運的話,是不是查的很嚴?
謝謝!

精彩评论16

kami89  四海霸王  2009-2-16 19:59:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看RP咯
异教徒罗刹  海贼王  2009-2-16 20:07:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
先不管RP不RP,我聽朋友說最近海關總是開箱查...還說會扣東西...我別的不擔心,就擔心我那辣椒醬被人家給扣了...
雍悦  海贼王  2009-2-16 22:42:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
弱弱的问,RP什么意思?人品?
雍悦  海贼王  2009-2-16 22:45:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我朋友空运的全是吃的 牛肉干 辣椒酱等还都不是真空包装。太佩服了,说是家里认识人。。。
我家人给我去邮局邮,就不行。。。
异教徒罗刹  海贼王  2009-2-16 23:05:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那邊認識人?可是開箱的話是這邊的海關吧。。。
异教徒罗刹  海贼王  2009-2-16 23:06:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 雍悦 于 2009-2-16 22:42 发表
弱弱的问,RP什么意思?人品?

嗯,是人品的意思。。。
丁巧蕾  海贼王  2009-2-16 23:08:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 异教徒罗刹 于 2009-2-16 20:07 发表
先不管RP不RP,我聽朋友說最近海關總是開箱查...還說會扣東西...我別的不擔心,就擔心我那辣椒醬被人家給扣了...
你航空寄了多重的?反正海陆路是挺松的 我室友她妈寄了海带 鸭圃 鱼干啥啥的  到这都已经坏掉了 海关也没收
异教徒罗刹  海贼王  2009-2-16 23:14:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 丁巧蕾 于 2009-2-16 23:08 发表
你航空寄了多重的?反正海陆路是挺松的 我室友她妈寄了海带 鸭圃 鱼干啥啥的  到这都已经坏掉了 海关也没收

沒寄呢還,怕扣,其實沒什麽東西,就是想讓家里寄點辣椒醬...這邊買不到。。。
走路空是不麻煩,等就好了,但是東西寄過來壞了不白寄了麼。。。
midnightelf  海贼王  2009-2-17 08:23:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
食品是一定要真空密封的,我以前好几次寄过东西到荷兰,邮局的人也说查的很严,但密封好了就可以.不过最好在单子上别写那么清楚.我以前在物品一栏都填souvernir什么的,就没被查.有一次填了chinese artcraft,被扣下了,让我朋友和我要发票,还要根据发票交税.
12下一页