荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
想买个好的BUGGY给女儿稍大的时候用。有没有妈妈用QUINNY ZAAP的,到底好不好用阿。适合多大的孩子啊。我女儿现在用的是BUZZ 3 ,因为她还小只能半躺着。BUZZ3可以坐到几岁阿。本想买一般的BUGGY,不过和ZAAP重量都差不多。而且ZAAP可以收的很小,感觉很结实的样子。如果带上飞机和火车应该很方便吧。妈妈们还有没有其他的建议呢。

精彩评论17

Alexandra-  四海霸王  2009-2-16 20:48:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我家有一个zapp,当时是人家送的,不是自己买的。

Zapp轻巧,且推起来比其他普通的buggy要轻松。但缺点也不少。第一,一般小孩至少要到1岁以上,也就是体长到80cm以上才可以用(因为肩带的位置比较高,且无法调整)。第二,zapp背部的斜度不能调整,所以要是长时间外出,小孩就无法躺下睡觉。第三,zapp底下没有储物空间,现在他们新出了一个网兜放在下面,但是空间还是很小的。第四,zapp只有一个小小的遮阳棚,没有附属的挡雨设施,下起雨来就麻烦了。总而言之,虽然百分百满意的buggy,我还没有找到过,但zapp我不是很推荐买!

仅供参考!
病猫儿  四海霸王  2009-2-16 21:51:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢,LS妈妈的建议阿,不说不知道,原来ZAPP又那么不缺点,亏我还为她长草呢。我觉得其它都好说,不过小孩子无法躺下来睡觉,又点郁闷。 还有ZAPP好像是自带那个防雨罩的,你的怎么会没有呢。我就是看上他的轻巧好折叠阿。我那个BUZZ又点笨重了。不知道大家又没有其它好的建议呢
死活水  海贼王  2009-2-16 22:32:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同问。。。
一片叶子  版主  2009-2-17 10:07:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我觉得最好买能放倒的,就像2楼说的,我也不推荐,我给小叶子就买得能放倒的,每次出门都能睡上一觉,我就轻松很多,而且也可以放到车里,携带方便,能放倒的唯一的缺点就是i折上后可能更长一点,但是汽车后备箱,自行车都能带
至于挡雨得,我就用大婴儿车的,两边缝了一根松紧带子,就可以用到上面了,很有用

zomercadeau    2009-2-17 10:14:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一片叶子  版主  2009-2-17 10:37:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
等我给你看看哈
一片叶子  版主  2009-2-17 10:42:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 6# zomercadeau 的帖子

牌子:klstra,
k后面有个好象横着的8字,还带一个口,扶手的旁边也是8字的标志。据说这是荷兰人用的最普遍的一个牌子,我记得我买的时候是120欧左右,具体记不清了,你要和店员说要能放倒的,因为能放倒的款式很少
zomercadeau    2009-2-17 11:04:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Alexandra-  四海霸王  2009-2-17 16:43:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 病猫儿 于 2009-2-16 21:51 发表
谢谢,LS妈妈的建议阿,不说不知道,原来ZAPP又那么不缺点,亏我还为她长草呢。我觉得其它都好说,不过小孩子无法躺下来睡觉,又点郁闷。 还有ZAPP好像是自带那个防雨罩的,你的怎么会没有呢。我就是看上他的轻巧好折叠阿。我那个B ...

你说的可能就是那个小小的遮阳带防雨罩吧。覆盖面太小了,起不到实际作用。
12下一页