荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请大家将目前升级后出现的问题在这里提出来,如果可以请最好配上截图,我们会在明天进行修复。

目前已知的问题有:
1,部分用户的用户名无法登陆。进度:已经确定问题,由于discuz系统自动截取了部分用户名造成,明天进行修复。
2,部分用户无法打开短消息。进度:确定有可能是用户通过ip访问,但是由于短信息使用bbs.gogodutch.com域名造成,因为国内无法使用gogodutch.com直接访问。
3,有部分用户名长的短消息没有显示了。进度:应该是由于用户名被截取造成的,需要进一步调查。

总的来说是这三个问题,我们会在明天国内工作时间进行修复和调整,而今天的短消息可能无法保存,请大家谅解。

如果有其他问题,请在此帖中汇报。

精彩评论19

heavenwy  见习海盗  2009-2-16 15:30:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
报告,我的用户名heavenwy@Hotmail, 无法登陆,显示:用户名不存在或者密码错误。
fifi1027  海贼王  2009-2-16 19:08:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
怎么找,以前的短消息,只显示第一页的,我要找久一点的,我找不到!
kaylee  中级海盗  2009-2-16 22:47:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我今天的短消息有4条, 只能看到最后一条。我已经删除了cookies, 还是不行。
ffl2004  ↗贵宾↗  2009-2-16 23:05:35 | 显示全部楼层 来自: 德国
VOGUE-CHINA  海贼王  2009-2-16 23:18:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
与同一用户回复两条以上的短消息全都不能显示
Forza Milan  海贼王  2009-2-16 23:23:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
头像怎么有点变化呢,截取的范围小了,而且修改后,感觉没变,虽然显示了已经保存成功,可是还是不行
VOGUE-CHINA  海贼王  2009-2-16 23:39:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是说我的问题吗?

就是比方我跟对方发短消息,对方回过来第一次没问题,我再回复对方,对方第二次回复后,前一条消息就看不到了,前面的信息就遗失了
looker  管理员  2009-2-16 23:52:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
嗯,明白了,我也遇到了这个问题,谢谢提出。
jonier  ↗GGD爱心大使↗  2009-2-17 11:50:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
只能看和某人最新的短信~前面的通话记录看不到的~~
12下一页