荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
今年一月份收到第一张一年的长居卡,是不是市政厅会寄信给我,让我去读荷兰文课程呢?这个到底是怎样一个程式啊?还请各位指教!
如果他不寄信给我,那我自己应该找怎样的课程来学呢?续费政府会报销吗?
谢过先!

精彩评论6

hangten  ↗Heel Lekker探员↗  2009-2-16 14:25:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
等是一种办法,但是你也知道荷兰人的办事效率。所以你就自己主动打电话给市政厅的人说你要学荷兰语,他们会处理的快一点。钱是他们付,但是学校也是他们选。你自己选学校当然你自己付钱啦。
woneninnl  四海霸王  2009-2-16 15:27:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还是自己问一下好。
一片叶子  版主  2009-2-16 21:16:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
要自己问的!去关于inburging的部门,我搬家之后就是等的,结果一年多了才上课,很慢,自己去问肯定快
MashiMaro  四海霸王  2009-2-16 21:20:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问LS的,inburging指的是什么部门啊?我在utrecht,要去哪里问呢?
Ruby715  海贼王  2009-2-16 21:30:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 MashiMaro 于 2009-2-16 21:20 发表
请问LS的,inburging指的是什么部门啊?我在utrecht,要去哪里问呢?

也是去市政厅问的,你到前台说要读INBEAURG荷兰语课程,他们会给你这个部们的排队单号的。
一片叶子  版主  2009-2-17 09:40:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 5# MashiMaro 的帖子

就像楼上说的,去市政厅,然后问前台,这是一个专门对于移民融入社会的学习,inburging是入籍,融入社会的意思