荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
attacker2002  海贼王  2009-2-17 06:06:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 looker 于 16-2-2009 16:55 发表
第六项本身就是完善的,可以测试了。

给你发消息了,我在天堂测试过了 还是用不了,汗呢。。
attacker2002  海贼王  2009-2-17 06:09:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ffl2004 于 16-2-2009 22:51 发表

是啊,好几个威望数值都是不可能的。土豆我没意见,因为有些人的土豆本来系统里面就那么多,因为以前由银行的时候可以互相转。但是威望就。。。。 ...

谁啊。。不会是说我呢吧。。那就太汗了。。
死活水  海贼王  2009-2-17 08:22:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 attacker2002 于 2009-2-17 06:04 发表

私下 告诉我是哪些用户哈。。

我的威望和红花是靠血汗换来的 假一陪10

还有就是有些用户的红花问题 不清不楚 不明不白的

发帖少 土豆多 正常 自在总版以前讲过 是马甲的用途之一:存款土豆专用马甲
其实马甲用途 ...

就算专款 哪能转出8,9位数阿
attacker2002  海贼王  2009-2-17 08:40:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我早就建议 那些不来GGD 土豆大户 充公算拉 呵呵。。。
对不起我是警察  海贼王  2009-2-17 09:48:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回来后第一件事情就是看到了“变化”,还在适应天气和时差中!
玉玺他爸  初上贼船  2009-2-21 20:45:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
弱问一句  签名里的图片怎么上传啊  
Goby  中级海盗  2009-2-22 22:48:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
为什么GGD论坛升级了还在Discuz 6.1啊?很多论坛都更新到7.0了
jonier  ↗GGD爱心大使↗  2009-2-22 22:51:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
短消息系统好像很不好用啊~
发了好几个短信给其他人~都说没有收到~
而且没有发件箱了~看不出来哪个是自己发的~很晕很晕
修奇  中级海盗  2009-2-24 00:07:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶