荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
各位大虾,请教个问题:

在荷兰如何办理手机卡?直接拿着证件去手机店就能办么?

下星期三就到了阿姆斯特丹了,没个电话,找房子都不方便啊

有知道的XDJM们给帮下帮,谢谢啦O(∩_∩)O

顺便问一句,我这种不经常打电话的人,办个啥公司的卡比较好(我估计1个月的电话也不会超过10个)

精彩评论6

hopeflame  中级海盗  2009-2-16 00:15:44 | 显示全部楼层 来自: 意大利
hopeflame  中级海盗  2009-2-16 00:25:03 | 显示全部楼层 来自: 意大利
midnightelf  海贼王  2009-2-16 12:17:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 1# hopeflame 的帖子

我也刚到没多久,街上多看看还是满多的.进去问店员吧.
小Da  高级海盗  2009-2-16 13:58:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
T-mobile 1欧 150分钟``

我准备来海牙玩```顺便签``

带护照``银行卡``

要打印银行卡正面背面``复印件``
aliceln  海贼王  2009-2-16 14:30:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 小Da 于 2009-2-16 13:58 发表
T-mobile 1欧 150分钟``

我准备来海牙玩```顺便签``

带护照``银行卡``

要打印银行卡正面背面``复印件``

更正,是最近一月的银行帐单
hopeflame  中级海盗  2009-2-16 16:00:51 | 显示全部楼层 来自: 意大利
刚才刚咨询了一个在荷兰呆过的哥们,他说,去手机店直接办就可以,快的话,1小时后就能使用,慢的话,第二天
他建议去办那个telfort的(本人没有任何做广告的意图啊!)
到了荷兰再看看吧,应该没啥问题