荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我想申请格罗宁根大学,但是他说要在h读完一年才有资格申请,我二月开始读的,想9月直接读它们大学,但是只有半年,大家帮帮忙想想有什么办法啊?让我可以符合资格,或者怎么跟他们说

精彩评论9

布丁一  四海霸王  2009-2-15 22:37:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
既然学校都这么说了,恐怕也没有办法了吧。

除非你雅思超高,现在成绩也超好,然后请他们给你一个参加入学考试的机会,然后考高点~
雨安阁主  高级海盗  2009-2-17 12:34:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可以上的 雅思6.5可以读IBS,雅思6.5外加通过数学考试可以读IEBE。
雨安阁主  高级海盗  2009-2-17 12:34:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
数学考试在4月左右 你去联系学校 我也打算参加那个考试
carollovetvb  见习海盗  2009-2-17 13:16:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
数学考试难吗 ?
我想修那个 PSYCHOLOGY
雨安阁主  高级海盗  2009-2-17 13:23:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
PSYCHOLOGY 应该不要数学考试。。。
数学考试没考过不知道,不过应该不会离谱
carollovetvb  见习海盗  2009-2-17 14:48:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那我应该怎么跟他们说呢 ?他们跟我明说了 说一定要修一年的 H类学校才能资格保他们学校
jinji999  四海霸王  2009-2-17 15:26:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你雅思考高点么就行了。。
翡翠  见习海盗  2009-2-22 00:58:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你申请到哪一步了? H半年进来的也是有先例的.
翡翠  见习海盗  2009-2-22 01:00:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有高考成绩吗?