荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
下个月A1!很多人跟我说对初学者来说挺难得!但是以前没有考过类似的考试!所以很摸不着头脑!到底是怎么个考法!什么题型!什么程度!
我现在学的书是taal vaal 1!绿色和蓝色的那本!不知道要学到什么程度呢?

希望各位XDJM们给一些TIPs!

先谢谢了!

精彩评论10

jmguilin  初上贼船  2009-2-15 21:23:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
应该有模理试题吧。A1是STAATEXAMEN 1吧。这有朋友发过历年试题的。
Ruby715  海贼王  2009-2-15 23:26:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
STAATEXAMEN 1  是B1
hangten  ↗Heel Lekker探员↗  2009-2-16 12:58:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
上了课没有问题的,A1很简单的。
夏x夏  高级海盗  2009-2-20 12:13:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哪里可以找到例题呢?
miffy  海贼王  2009-2-22 00:56:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
a1很简单的,为什么考a1? a1没有实际的作用。
夏x夏  高级海盗  2009-2-22 01:01:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 miffy 于 2009-2-22 00:56 发表
a1很简单的,为什么考a1? a1没有实际的作用。

学校的课程~必须跟着上~不能跳级~
我也没什么基础~就从a1开始呗~
schatjexi_nl  初上贼船  2009-2-23 13:30:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
报名多少钱噢`?
夏x夏  高级海盗  2009-2-23 22:10:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 schatjexi_nl 于 2009-2-23 13:30 发表
报名多少钱噢`?

290!考试过了可以退学费的~
sammila  高级海盗  2009-2-23 23:56:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
A1。。不是吧,我才来荷兰开始上课1个月了,考试也是考A2-inburgering 的阶级。考A1?那个。。是什么水平啊。。超级容易噢。。。  考了能干嘛?
12下一页