荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
想请问一下,瓦大logo的含意是什么?

精彩评论12

fenixf  高级海盗  2009-2-15 20:22:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我猜是水边的FORUM
已有1人评分 威望 小红花 理由
解语花 + 5 + 2

查看全部评分 总评分: 威望 +5  小红花 +2 

chai002  见习海盗  2009-2-15 22:50:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有点象,可能还有更多的意义.
jackyzyc  版主  2009-2-16 16:30:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不知道哦。但是觉得不是forum呀,forum没建前就有标志啦。。
倚天2009  初上贼船  2009-2-16 17:10:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
上边代表循环或链条 下面大地
生命科学研究起源大地 回归大地
完整的学科设置和可持续发展的研究方向
我猜的
解语花 + 5 + 2 有意思

jackyzyc  版主  2009-2-16 19:24:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
土地上的绿色之门吧,哈哈
解语花 + 5 + 2

解语花  ↗贵宾↗  2009-2-16 21:23:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
貌似是LOGO好多年,FORUM才建起没几年,照着LOGO建的?!
chai002  见习海盗  2009-2-16 23:24:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 5# 倚天2009 的帖子

有才!可能设计者的初始含意还没你理解的高明。
原本意思可能这是一扇门,边上都是水,你要从中过,留下买路钱,从中国来的多收点!
jackyzyc  版主  2009-2-17 00:27:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我觉得这个是很不错的一个讨论话题啊,改天问问问资深人士。
江南无影手  高级海盗  2009-2-18 01:56:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
强烈建议给楼上的楼上送花
12下一页