荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
怀孕35周,感冒2个多星期了,刚开始有点低烧,后来退了,但是还是一直鼻塞,咳嗽,咳得我肋骨都疼了,而且一咳就想吐,晚上也都睡不好觉。 去看医生,医生说不要紧,多喝水,多休息就会好的。可是到现在还没好,我试着去杂货行买了枇杷膏,好像也没什么效果,感冒真的很难受,而且宝宝再过几周就要生了,请问各位妈妈有什么可以使感冒快点好的建议吗?

精彩评论6

floraxf  高级海盗  2009-2-15 10:47:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
要多吃橙子,补充维生素的,还要多喝水,药类一定不要吃.我那时怀我家SAVNNAH时就是这样,每天都吃6,7个橙子.过几天就好了.
zomercadeau    2009-2-15 10:51:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
natalie919vk  海贼王  2009-2-15 10:59:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 BLACK TUESDAY 于 2009-2-14 22:27 发表
怀孕35周,感冒2个多星期了,刚开始有点低烧,后来退了,但是还是一直鼻塞,咳嗽,咳得我肋骨都疼了,而且一咳就想吐,晚上也都睡不好觉。 去看医生,医生说不要紧,多喝水,多休息就会好的。可是到现在还没好,我试着去杂货行买了枇杷膏,好像 ...

这几周一定要好哦。生宝宝的时候不能感冒生病哦,否则一定要告诉医生。一定要采取措施的。否则宝宝会有不小的影响。
多吃维生素。和菊花茶,胖大海什么的。去找找。
祝你好运哦。
zomercadeau    2009-2-15 11:03:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
natalie919vk  海贼王  2009-2-15 11:07:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 zomercadeau 于 2009-2-15 11:03 发表

菊花茶是凉性的, 怀孕其间喝好吗?

啊?这个我还真不知道。但是我当时不舒服有喝的。
iswear_1314  四海霸王  2009-2-15 13:27:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我刚怀孕的时候,也发烧感冒,只能狂喝热开水,睡很多很多

希望LZ快快恢复健康,迎接BB~