荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
前几天在华南行买了几包康师傅的夹心饼干,今天一看,原包装上没有生产日期了,只有一张
他们自己的白条上写着07-2009前使用,以前听在那打工的人说,华南行很多这样的东西都是
过期的,把日期抹掉,再打个标签上去就好了!怎么那么缺德呀,真是不赶吃中国超市的东西。
现在是怀孕期间,真的很担心有问题,希望有知情者报个料,这类东西没日期是否能吃呀???

如果是怀孕期间,对东西的品质要求很高,他们这样欺骗客户,又不是特价销售,真的很不道德啊!?

谢谢大家爆料

精彩评论10

memo1  高级海盗  2009-2-14 19:38:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
怀孕期间,保险起见,不要吃中国店的东西了。我发现华南行的康师傅方便面上有三个不同的日期,本身跟成分字体一样的一个日期,黑色字体打在面包上的一个日期,店里自己贴白条又一个日期。三个日期差出去1年半。 鹿特丹华南行已经是过期商品不严重的中超了,可是你不觉得他们自己打的日期也很离谱吗?比国内保质期长很多啊。
已有1人评分 小红花 理由
fflover + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

幸福从这里开始  高级海盗  2009-2-14 20:12:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
但我这包上面没有原始包装上的日期了,算了,还是不吃吧!

中国超市怎么那么缺德呀?要不,主动降价我也不会买呀?唉,中国人的饮食处处隐患无穷,真是怕了!

华南行怎么能这样?据说有次,有个孕妇吃了那里的东西流产还被告上法院了,也不知道结果。
应该严厉惩治这些不法的昧良心商人!
attacker2002  海贼王  2009-2-14 20:53:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我早发现这问题了
翩翩在风车村  四海霸王  2009-2-15 19:37:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
从来不去那里买日期不明的东西……
康熙  中级海盗  2009-2-15 22:05:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
帮搂主问了在华南行上班的朋友,最后确认:康师傅饼干国内发货过来就是贴上的日期标签,并非华南行自己贴的,饼干没有过期,放心食用吧!
可乐不加冰  初上贼船  2009-2-16 01:12:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不只是华南行,东方行也好多食品骗人,上次买的什么什么普洱,打开一看是一堆茶叶棒子,怪不得我一个外国朋友抱怨 made in china =copied,fake.bad quality...
sky峰  中级海盗  2009-2-16 01:21:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
上次在东方行买的一瓶五香粉,保质期是Feb. 30, 20xx
LZMM  ↗GGD爱心大使↗  2009-2-16 01:22:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
:34: 在上海行买的大包的茉莉花茶,里面DD倒出来,连树枝还有呢:34: ,幸亏是买来用作填枕头,所以及时发现了~~~~~
tulptulp  中级海盗  2009-2-16 11:49:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
饼干类的还是少去中国超市买比较好。
12下一页