荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
baobaodoudou  中级海盗  2016-8-31 19:08:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
碧瑶 发表于 2016-7-21 05:28
楼主怎么样 找到合适的工作了吗

我14年拿到绿卡了,15年辞职然后现在在读计量。。。
baobaodoudou  中级海盗  2016-8-31 19:09:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
vickyren 发表于 2016-6-8 20:41
刚想给楼主建议,结果一看,居然是个老贴。楼主现在怎么样,已经如愿找到理想的工作了么
...

我14年拿到绿卡了,15年辞职然后现在在读计量。。。
baobaodoudou  中级海盗  2017-10-18 18:40:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
xingxing00 发表于 2009-2-15 01:20
为了找工作而读书,出发点就错了。
为了找工作,h类读读就可以了,到u读书,就是要读出个名堂来。否则纯属 ...

文盲
baobaodoudou  中级海盗  2017-10-18 18:43:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主现在计量毕业了,在一家私人银行做investment risk。目前在找模型的工作,比较好找吧,属于疯抢的状态。现在有个职位,在一家私募基金,听说工资高的让其他一切行业开始怀疑人生。。。下周二和cfoo面试,最后一轮了,祝我好运。。。
baobaodoudou  中级海盗  2017-10-18 18:43:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主现在计量毕业了,在一家私人银行做investment risk。目前在找模型的工作,比较好找吧,属于疯抢的状态。现在有个职位,在一家私募基金,听说工资高的让其他一切行业开始怀疑人生。。。下周二和CFOO面试,最后一轮了,祝我好运。。。
baobaodoudou  中级海盗  2017-10-18 18:44:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主现在计量毕业了,在一家私人银行做investment risk。目前在找模型的工作,比较好找吧,属于疯抢的状态。现在有个职位,在一家私募基金,听说工资高的让其他一切行业开始怀疑人生。。。下周二和CFOO面试,最后一轮了,祝我好运。。。
壹个盒子  初上贼船  2017-11-13 11:43:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可以加楼主微信吗