荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
关于IFA的英语考试,听到很多传言:做错了会倒扣分,不做的话会扣得少点。很多人考下来只有20,30分。

总之在众多科目中,英语也不是省油的灯。
这次考完后,去看了英语的review. 通过比较众多同学的试卷,发现了英语的扣分原则,发帖分享。

英语考试一共有55道题。得多少分,重点不是你做对多少,而是做错(或没做)多少。{ 做错或没做是一视同仁的哦!}

做错(或没做)1道题,扣0.25分。(满分10分)

就是说,做错(或没做)4道题,得9分,8道得8分,12道7分,以此类推....

如果做错9道,应该是7.75分,但这种情况老师会四舍五入到7.8。

这就是我总结出的情况。起码我们班上的英语试卷都是这样评分的。
也许很多同学已经发现了此扣分原则,原谅我的班门弄斧,我只是想向更多的同学分享这个信息而已。

PS: 本人尚有1本IFA-A Cluster   Marketing: Real People, Real Choice. 40欧卖。 有意者站内发短信联系。

精彩评论11

xfan1  初上贼船  2009-2-13 21:22:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

自己先顶一下
Skye  初上贼船  2009-2-13 21:44:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

~~

好帖好帖~~~
谢谢楼主大人分享咯~~用处大大的有呢~
夜猫子  四海霸王  2009-2-13 23:00:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哈哈,帮我亲爱滴顶一顶
夜猫子  四海霸王  2009-2-13 23:01:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我顶我顶我再顶
mosquito  中级海盗  2009-2-14 13:04:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不错不错~终于把学长们多年的谣传给打破了!要顶要顶!
bugeric  ↗GGD爱心大使↗  2009-2-14 13:10:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
长江后浪推前浪前浪死在沙滩上啊~
a cup of tea  中级海盗  2009-2-14 18:52:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
唉,考个英语都这么难,要命啊~
AngellYY  高级海盗  2009-2-15 23:15:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主是何方神圣?~
貌似认识的?...
夜猫子  四海霸王  2009-2-16 01:10:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哈哈,你当然认识的。。。
去滑雪坐咱俩后面的美女~~
(如果偶没猜错你是坐我旁边的YY的话。。。)
12下一页