荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
打算5 月份带宝宝回国呆一段时间,所以就想到了给宝宝带奶粉的问题。我家宝宝一般是一个周就要一桶奶粉,米粉也差不多。所以在国内呆5 周的话了,就要至少带5桶奶粉和5桶米粉,其他的辅食不算。

因为这是第一次带宝宝回国,所以想问一下妈妈们带宝宝回国时奶粉是放在托运的行李里面,还是随身携带?托运的话盒子会不会压碎?随身携带的话,那么多,过安检时没有问题吗??

精彩评论13

pushi  ↗贵宾↗  2009-2-13 15:12:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我上次托运的时候运了15筒奶粉给朋友,托运的。箱子里头塞好衣服没什么问题。
奔跑的小猪  四海霸王  2009-2-13 15:21:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 pushi 于 2009-2-13 15:12 发表
我上次托运的时候运了15筒奶粉给朋友,托运的。箱子里头塞好衣服没什么问题。

谢谢这么快的回复   我们回去的时候,除了宝宝的“粮食”几乎就不带什么东西了。衣服也就是随身换洗的几件。所以担心,箱子如果太空,晃来晃去的也有可能碰散了。
foreverbear  高级海盗  2009-2-13 16:22:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
托运没问题。我都用保鲜膜在包了几层。上次我妈妈往回给我侄子带,都没用保鲜膜,也没有破损。我带的是nutrilion得
fujima  四海霸王  2009-2-13 16:39:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
塞塞满托运没什么关系啦
我们每次回去都带好多呢
奔跑的小猪  四海霸王  2009-2-13 16:45:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢大家,这样偶就放心了。然后偶再努力努力争取把皮箱塞塞满
shadow_of_soul  ↗贵宾↗  2009-2-13 17:01:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我这次回去3周带了6桶回去,5同托运(上下左右塞满衣服),手提行李带了1桶飞机上用。都没有碰坏。不过带宝宝回国说不带什么不带什么,零零碎碎的结果还是塞了2大箱
奔跑的小猪  四海霸王  2009-2-13 18:03:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 shadow_of_soul 于 2009-2-13 17:01 发表
我这次回去3周带了6桶回去,5同托运(上下左右塞满衣服),手提行李带了1桶飞机上用。都没有碰坏。不过带宝宝回国说不带什么不带什么,零零碎碎的结果还是塞了2大箱 ...

哈哈 ~~偶也是主要给宝宝带吃的,用的东西 ,俺们是打着小算盘,想着带着大箱子往回搬东西嘿嘿
zomercadeau    2009-2-13 20:32:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
floraxf  高级海盗  2009-2-14 10:58:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我们带宝贝5月份回北京1个月,那时候宝贝就11个月大了,我觉得带4桶奶粉就差不多了,有经验的JJMM觉得差不多吧?
12下一页