荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题,只是问问。。心痒痒。。觉得G10看下来不错。

PS:本人是摄影爱好者但刚入门,对照片和相机没有很大苛求,只是期望相机轻便携带但效果也能保持一定水准即可。
单反实在是太麻烦了。。旅游还是人游,不是相机游。

精彩评论14

leamov  高级海盗  2009-2-13 12:00:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ看看宾得K-M 去。。。那个很小巧
ssfounder  高级海盗  2009-2-13 12:36:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
419欧,我同学昨天刚买~
我去mediamarkt摸过,绝对爽,掂在手里我就不行了,对DC来说很重,烤漆和做工堪称艺术品,可以不开LCD手动调节几乎所有,用了我的580II配上去试了一下更爽了

黄金狮子    2009-2-13 16:06:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
looker  管理员  2009-2-13 16:50:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这机器,我看着哈喇子流一地啊,复古的感觉很浓,但是价格有点太高了。
tiger123  中级海盗  2009-2-13 19:37:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ssfounder 于 2009-2-13 12:36 发表
419欧,我同学昨天刚买~
我去mediamarkt摸过,绝对爽,掂在手里我就不行了,对DC来说很重,烤漆和做工堪称艺术品,可以不开LCD手动调节几乎所有,用了我的580II配上去试了一下更爽了 ...

你朋友在哪买的机子?是说现在mediamarketG10卖419欧么?
ffl2004  ↗贵宾↗  2009-2-13 20:04:25 | 显示全部楼层 来自: 德国
伊斯坦神话    2009-2-13 21:57:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
escapism  高级海盗  2009-2-14 13:37:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢同学们啊,G10就看中他像素高,成像效果也蛮不错的,而且广角,,超不超(广角)就不知道了。。手感真的好,我也是在国内的百思买拿着试过,就觉得爽啊。。。
ssfounder  高级海盗  2009-2-15 00:36:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 6# tiger123 的帖子

camernu.nl 应该是最便宜的,当天order,第二天上午到
mediamarkt卖529
12下一页