荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
eujobs  见习海盗  2009-2-14 11:50:32 | 显示全部楼层 来自: 比利时
原帖由 escapism 于 2009-2-14 10:15 发表

一般公司都写着的不招没有KM的人,我是只medium的job,junior或graduate的公司肯定都知道你的签证情况的,一般正常都给办理KM的,请查看顶帖我最后的说明吧。 ...

我毕业找工作的时候,虽然没有工作经验,但是照样有中介公司和猎头联系,所以workpermit不是最主要的。
escapism  高级海盗  2009-2-14 23:41:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 eujobs 于 2009-2-14 11:50 发表

我毕业找工作的时候,虽然没有工作经验,但是照样有中介公司和猎头联系,所以workpermit不是最主要的。

楼上可能为个例,我不是以概偏全,从市场竞争力等各方面来看,毕业生绝对不是中介和猎头牵头的对象,还是建议从其他地方入手,至少自己在的专业也找了1,2个月工作了,没有看到有所对应的职位发布给毕业生。网站是个好手段,但最好是导师,学校或朋友推荐,靠谱些,还有就是投大公司,职位多也常年招毕业生,有利。

PS: 偏题了。。

白目青年  中级海盗  2009-2-15 17:14:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ你牛的……路过顶一下
heisei  见习海盗  2009-2-16 15:28:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ你真牛啊,
能不能介绍一下面试的经验呀?
比如问了什么问题? 听说一般只问普遍问题不问太多专业问题吗?

还有LZ说已经面试过几个中介了,但是没有消息,LZ有没有总结原因是什么呀?
我觉得有中介找你就是有市场的呀。。。。

不过怎么来说总比没工作经验的强!!! :)
祝LZ早日找到工作哦。
escapism  高级海盗  2009-2-17 06:27:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
现在情形下难,没有明说保护主义,但是几乎所有职位都要荷兰语,雇人的公司客户挑人也是挑了又挑,整体气氛很紧张又小心谨慎,没办法的,不然也没想过会失业。。。(被一个荷兰小公司招过来,结果该公司没有扛过经济危机)
eujobs  见习海盗  2009-2-17 18:24:32 | 显示全部楼层 来自: 比利时
LZ加油~~~~
unicorn24    2009-2-17 18:45:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
乖乖熊  四海霸王  2009-2-17 19:07:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
太有用了!谢谢lz!
猪头多  ↗GGD爱心大使↗  2009-2-18 19:15:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
政赐你**
escapism  高级海盗  2009-2-21 12:09:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰