荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我打算4-6月份飞往北京,希望能找到同行者,可以帮我带点东西出机场。从哪里启程没关系,我还没有订票,先表谢意。事成之后,再谢。有意者联系:0681294588         或   971055048@qq.com

精彩评论13

凝雪love李团团  海贼王  2009-2-12 21:34:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我四月中下旬回国~LZ要带啥米?
hailongwang  初上贼船  2009-2-13 21:03:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那你订票了吗?,我们可以同行吗? 我想让你帮我带一部笔记本电脑和一部相机出关,可以吗?你在哪个城市,我可以打你电话吗?你的联系电话多少?
airy1211  中级海盗  2009-2-14 03:44:44 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
hailongwang  初上贼船  2009-3-8 21:57:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

寻找4-5月份回国(北京)同行的朋友,并求得帮助为盼

我打算4-5月份飞往北京,希望能找到同行者,可以帮我带点东西出机场。从哪里启程没关系,我还没有订票,先表谢意。事成之后,再谢。有意者联系:0681294588         或   971055048@qq.com
hailongwang  初上贼船  2009-3-10 22:21:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

寻找4-5月份回国(北京)同行的朋友,并求得帮助为盼,先谢了

我打算4-5月份飞往北京,希望能找到同行者,可以帮我带点东西出机场。从哪里启程没关系,我还没有订票,先表谢意。事成之后,再谢。有意者联系:0681294588         或   971055048@qq.com
wendy123  初上贼船  2009-3-11 17:22:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我应该四月20号回北京,因为签证打算四月10号回北京,南航的票准备近日改签。我在eindhoven,从amsterdam走。
hailongwang  初上贼船  2009-3-11 23:45:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你是哪里人啊?是毕业回国吗?有时间我们可以谈一谈吗?
hailongwang  初上贼船  2009-3-11 23:47:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
找时间加QQ聊聊好吗? 我QQ 是 971055048
超超爱吃肉  四海霸王  2009-3-12 01:24:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我6月份回。

定的阿联酋的,我没什么东西带。准备是走德国,然后迪拜。

然后飞到北京。

可以帮你带。
12下一页