荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

刚才小马忽然从梦中哭醒了,我还以为他要换尿包,于是手脚麻利的~~看到他右眼头红红的有抓痕,经常的啦,可是他哭声停歇的那一下,我看到一道小血痕在他的眼白上,啊啊啊!怎么会把抓到眼睛里去了

他这几天感冒,鼻子一直不通气,睡觉也睡不好,不停的扭来扭去,我想他一定是很难受,才用手胡乱抓~~心里有一定的自责,可这是防不胜防啊,前天才给他剪的指甲    希望他没事吧

精彩评论17

病猫儿  四海霸王  2009-2-12 20:59:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小孩子长指甲长的可快了,我女儿脸上全是道道。想睡觉的时候一直抓,还把我的眼角给抓了呢。别人说可能下眼睫毛长倒了,我觉得我女儿的下眼睫毛就是贴着眼球的,应该很不舒服吧
eurekaqq123  中级海盗  2009-2-12 21:10:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
他平常不太爱抓脸,可能是因为感冒不舒服吧,希望感冒快快好!
大家知道怎么治bb的感冒么? 还有这个抓到眼白的问题,需要担心么?
zomercadeau    2009-2-12 21:21:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
eurekaqq123  中级海盗  2009-2-12 21:23:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 4# zomercadeau 的帖子

应该是吧,因为眼头就有挠痕,所以很可能就是那样顺着抓进眼白的
dreamdress  高级海盗  2009-2-12 21:25:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果不确定的话,我觉得还是去看一下医生比较好,这样也放心一些!唉,我女儿小的时候也是经常满脸伤!
eurekaqq123  中级海盗  2009-2-12 21:29:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
明天吧,明天如果严重了,就带他去看医生。 现在睡着呢
zomercadeau    2009-2-12 22:02:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
病猫儿  四海霸王  2009-2-12 22:12:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
要不然买个NEUSSPRAY 好了
snakeyang  中级海盗  2009-2-12 22:36:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我女儿也是经常抓脸,特别是刚刚醒的时候,一边伸懒腰一边抓,经常脸上有抓痕,心疼死我了,不知道是脸上干皮肤痒还是习惯。我给她戴过手套,基本没有用,早上起来都没有了,现在我给她弄个大袖子睡觉,反正指甲是碰不到脸了,嘻嘻! 她的指甲也长的很快,好像早上磨过,下午就长了。
12下一页